Jlk (justice League Of Komik)

Jlk (justice League Of Komik)

persatuan 14 komik... bertujuan mempersatukan kekuatan dan rasa kebersamaan... antar jenis komik yg berbeda2.... kisah yg menceritakan kemunculan sorang pengganggu bertopeng aneh dan penunggang keledai misterius.. yang mulai memusnahkan para tokoh komik 1 demi satu... apakah tujuannya???? kita masuk ke T.K.P.!!!!!!

  • 5 chapters
  • Aksi
  • 129 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Ahmadduta 2014-06-09 18:40:37

keren komikmu mong,aku salut ma semua yg tertuang.keren bener,titip jempol buat anda

 
Deadend 2014-02-05 20:11:06

janji untuk menjadi komikus mong tony...

 
Tony Wongs 2014-01-26 21:41:57

kasih inform px5 via sms donk mong

 
Rizuki 2014-01-25 06:44:23


okeeeh balik lagi men..hahaha
lanjut mong tony

 
Deadend 2014-01-21 19:40:05

welcome back mong...
sy masih ingat janji mu di mural...

 
Tony Wongs 2014-01-20 15:28:19

kemiripan memang banyak..... mo gimana lagi....kita kan belajar dari para komikus senior

 
Jeremy Oscar S 2014-01-19 19:54:30

well, bagi saya yang penggemar air gear...
ini unsur air gear nya pekat sekali dari segi art......

mungkin klo overall (secara art) ini seperti Airgear + Soul Eater + Naruto + sedikit (one piece dan dragon ball)

 
Bayo Adi Kelana 2014-01-19 18:35:23

ayo mong, segera aksikan si tora

 
Novian Kurnia 2014-01-19 12:51:32

keren banget mong !!! lgs jempol pokoknya yay !

 
Zeed 2014-01-18 23:19:45

wihh...!! zeedhonya jadi keren rambutnya!! khakhakha!!
jangan berhenti mong, pasti ada cara yang lain, buat tradisional aja baru simpan, klo di publishnya entar klo udah ada netbook lagi!!

yang penting terus berkarya aja!!

 
Syibromalitsi 2014-01-18 13:30:34

waaaa kurang banyaak halamannyaa >_<
erlinnya bagus ya postur nya, ane suka..

trus...
imaruu jadi keren begitu yaa hahaa, jd maluu....

 
Hide Hidayat 2013-10-09 17:07:54

siapa tuh denny elios.?
mungkin krn ane bukan pahlawan....

 
Tony Wongs 2013-10-09 14:52:13

satu ungkapan dari denny elios.....
tindakan mulya para pahlawan adalah...
PERDULI PADA ORANG YG TAK PERDULIKAN MU....

 
Bayu-wind Peace 2013-09-17 15:27:10

oh..... oke trims .........

 
Bayu-wind Peace 2013-09-17 14:31:38

caranya beli gimana sih mong.........?

 
Tony Wongs 2013-09-06 10:00:48

mnrut ku onepiece tak pnya ciri khas tokoh brotot sperti komik ini

 
Wah_ngt 2013-09-05 05:04:24

luar biasa deh mong komiknya

 
Indoanima 2013-09-04 15:42:58

art mirip wan-pis... eh one piece...

 
Hades Kwan 2013-08-15 01:14:32

Kencing berdiri, wkwkwk...

Wah, nambah 1 villain lagi nih si PX.5
Nice mong, lanjutkan terus

 
Rani Chiaki 2013-08-09 03:31:15

Hehehehee tetep bikin jatuh cinta deh komiknya. . .