Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Alisnaik Bagi-bagi Tips Bikin Komik

Alisnaik Bagi-bagi Tips Bikin Komik

alisnaik bagi-bagi tips bikin komik. semoga bermanfaat. terima kasih dan mohon maaf :)

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Artiara Project 2015-10-14 12:58:55

wkwk kalo aku buat jejak kehidupan.

 
Artiara Project 2015-10-14 12:53:38

tips yg font itu berguna banget. aku masih noob, pas buka ngomik.com ada beginian. thx banget kakak kakak

 
Asih Ningrum 2015-08-01 09:47:08

sya cuma mau nanya.. software yg di pake apa?? maf nih, newbie

 
Lorenzo Ridho 2015-02-02 09:03:41

kalo aku sih buat ngisi waktu luang aja

 
Hibatul Yaafi A Yaafi 2015-01-29 16:20:26

mas ingsun beli dapat buku nya dari mana tu

 
Arry 2015-01-05 16:57:58

kalau ane buat menghibur... syukur syukur kalo bisa buat jejak hidup huahaha :v

 
Bulan Queen 2014-11-11 17:51:21

Untuk seseorang, mengisi waktu luang, hobi, untuk menghibur. Mong mau dong request, lirisin komik yang isinya itu positif negatif jadi komikus. Please mong, soalnya aku keinspirasi pengen jadi komikus
@umurku masih 12 tahun

 
B.s.a.a 2014-11-10 14:44:42

makasih banyak gan,kemarin ane download semua komik di situs agan (B O R O N G). it's useful !

 
Adamrasyad Iqbal 2014-09-09 21:02:32

oh makasih itu yang kucari, yang "terpenting untuk dituangkan dalam 1 panel" baru sadar kalau harus tuangkan "1 kalimat aksi di sebuah narasi", jadi gak boros panel :3 Makasi kaka Kian Sila :3

 
Etha Zaoldyeck 2014-09-09 10:58:38

lucu bgt liad mong alis naik pas dandan keren ..

 
Septian Dhaniar Rahman 2014-09-08 08:52:16

Alisnaik, apa kabar? tetap kreatif dan semangat maju terus. Thank you tips2nya lho...

 
Bang Kaijo 2014-09-03 08:16:02

WAAAH..... TRIMA KASIH MONG ALISNAIK ATAS TIPS2NYA ......

 
Dewa Singkong 2014-08-15 00:35:23

ane sampe senyum2 geli baca motivasi bikin komik ini hihihi...bagooshhh

 
Puang Chyto Ji 2014-07-15 12:49:14

gmna cara buat karakternya gan.??? bantu , please

 
Indra Kusuma 2014-06-11 13:04:22

Sayangnya loading nya lama jadinya bt

 
Aswin A Ilyas 2014-06-05 20:29:49

ada tips bwt Rujak gk bang? :v Keyeeennnnnn
liat komik ane juga )

 
Anggi'e Bel Ragazzo 2014-05-23 16:32:39

sip makasih gan atas motivasinya

 
Jane Moniung 2014-05-22 20:09:02

wauw tipsnya sangat begruna sekali hahahaha :v

 
Balya Alqarany 2014-05-19 19:39:58

mengubah dunia
mwahahahahahahah!!!!!!

 
Balya Alqarany 2014-05-19 19:39:58

mengubah dunia
mwahahahahahahah!!!!!!