Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Delinquent

Delinquent

Sebuah cerita unik tentang 3 bocah SMA labil yang melalui hari-harinya dengan penuh aksi kocak dan aneh.

  • 11 chapters
  • Komedi
  • 493 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Wasiah Bahri 2016-06-16 18:53:37

bagus banget komiknya aku semalam lihat ini terus bagus lohhh

 
Teggar Andhika 2015-08-15 12:45:59

argh mana lanjutan nya ane penasaran nih

 
Fitri Wulandari 2015-07-01 13:18:26

seru banget gk kalah dari webtoon juga , suka banget . terus berkarya!!

 
Aulia Anggraini 2015-04-03 23:09:26

ini ga di lanjutin lagi ? ???? gue kangen andisss

 
Kuroko Tetsuya 2015-04-02 06:59:53

gue beneran penasaran ama kelanjutanya

 
Kuroko Tetsuya 2015-04-02 06:47:42

meski beda 5 tahun tapi andis dan bu ros sangat cocok,gak kebayang kalo mereka pacaran,apalagi nikah

 
Kuroko Tetsuya 2015-04-01 22:36:26

gue udah gak bisa berkata kata lagi

 
Kuroko Tetsuya 2015-04-01 22:06:00

gak nyangka uchay bisa sekeren itu

 
Kuroko Tetsuya 2015-04-01 21:55:38

tolong gue gak bisa berhenti ketawa

 
Hibatul Yaafi A Yaafi 2014-12-25 23:42:56

kapan lanjutan nya ni gan penasaran abis kocak amet

 
Hibatul Yaafi A Yaafi 2014-12-25 23:42:56

kapan lanjutan nya ni gan penasaran abis kocak amet

 
Dede Iswara 2014-10-07 18:37:50

Lanjutannya mana? hampir 3 tahun saya nunggu

 
Ferdi Deshariadi 2014-08-20 23:58:30

mang bikin lg dong chapter selanjut nya please...

 
Ferdi Deshariadi 2014-08-20 23:38:06

mang kpn nih ad komik delinquent yg baru mang?

 
S.m Wiguno 2014-06-20 17:02:20

Page 17 quote :
".... apakah ini akhir dari komik delinquent ..?"

 
Yessy Azwarni 2014-06-17 12:11:07

karakter utamanya kayak L nya death note ya,,,,
mungkin terinspirasi dari sana....

 
Pejuanggreget 2014-06-13 23:23:30

komik nya keren.
semoga aja diupdate lagi.

 
Yogi Seprianto 2014-05-28 20:47:30

ceritanya sulit di tebak luar biasa lucu

 
Rofik Selandaka 2014-05-25 14:32:49

tu uchay, bkn kya hantu malah kya nakĀ² alay gtuh. wkwk

 
Ayu Larasati 2014-05-22 12:55:39

keren nih komik bikin gw kayak orang gila, ketawa-tawa sendiri. lanjut gan