Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Komik Dadakan

Komik Dadakan

Pertama kali di jual pada event komik festival di kuningan Jakarta. dengan cetakan sederhana

  • 2 chapters
  • Komedi
  • 206 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Rapper Miranda 2015-10-11 19:28:01

karya harliskudo yang black ear mana ya?

 
Ukha Martha 2015-05-13 06:54:24

simple dan menghibur..gw suka

 
Rahmawati Suherman 2015-01-19 19:13:59

Lucu sih, cuma itu yang membingungkan adalah... dari gempa malah move ke anime --" wkwkwk tapi gokillah. BTW, ini komik pertama yang aku baca disini hahaha

 
Irwan P. Hadi 2015-01-19 08:51:28

goalEh7yggguggughhggg8gyggggggggggggggggeEttfft6yy766tggggggujjjjhh8uuugggggklllllvlvvl9klvklkkkljjjlbovvllo98788iu788yy7uni87768y77677688677877677788887L000p;Kooojjujjjjjjjuuuujjjjjjkhk*hhjo9ooooo999o99999o99oo9ooo7yookkkkkooooiioouiH5K*hhhhhhHHoo8ooo8oooo88o88888oooooooLlhoooooo9ooogggkobb9555y6yh6y656Y554yggh55yHglklhlhlllhh5h 6hg55yg5ggglll5. 00l0l0l90ll99l9ll9l99l9ll99ll9l99l9l9l9l9l

 
Akhmad Kosasi 2014-12-05 10:04:43

lucu sih iya cuma gak jelas tu lg apa cerita nya apa ini

 
Edi De Gea 2014-11-26 19:35:11

lucu dan seru bnget komik ini,,,gue suka bnget dg komik ini,,,gue tunggu cerita selanjutnya sob

 
Meirna Fatkhawati 2014-10-21 05:48:35

lucu. lanjutkan. update terus biar semakin mqntabph. semangat!

 
Ian Bone 2014-09-22 17:19:19

meski simple.. unsur komiknya dimuat sempurna.. very nice.. double thumbs up

 
Ferina Yuliani Yurichan 2014-07-04 08:44:04

cocok bgt ma aq pas masih kuliah...

 
Dominika Geby Latuhari 2014-06-18 11:55:27

masih ad ngak kelanjutannya mon ?
seru,kocak,gila ahhahhah

 
Haru Himitsu 2014-05-29 11:35:17

lucunya gantung, tapi lucu sih kl ngerti maksudnya

 
Alqarni 2013-08-02 11:03:37

kocak dah ....apalagi yang di potobox...

 
Alkahfi Dahlan 2013-07-28 03:23:00

ngakak SUGOI BANGET

 
Asykar Ali Syahid 2013-05-31 14:47:08

muke gile..kocak dah
jempol nih

 
Shena Sa Surya 2013-03-27 11:39:41

ahahaha kocak...

http://www.ngomik.com/chapter/16648/1-koin-berharga mampir juga di sini ya mong...

 
Ghost Account 2013-03-26 02:39:20

Sungguh mendaadaagghhh.....

 
Afifah Miruka 2013-02-11 15:29:21

kocak kocak
seru deh komik.. it

 
Danny Adriansyah 2013-02-03 17:58:48

wkwkwkwkwkwkwk, , ,ngakak abis mong, , ,
sampe skit perut bacanya, , ,

 
Chemilo 2013-01-29 15:40:41

kocak mong gw ampe cekikikan sendiri dikamar

 
Ebit Jatayu 2013-01-29 06:12:24

gaya komik ini MANTAP DEWA. saya sangat suka sekali banget. {star}{star}{star}