Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Nan Nan's Daily Life - Premium

Nan Nan's Daily Life - Premium

Karena begitu tersentuh melihat Nan Nan yang selalu mengekspresikan dirinya dengan ngomik saat kesepian, dewa dan dewi di kahyangan pun menghidupkan “Tako” dan “Fugu” sebagai teman Nan Nan sang komikus. Dimulailah kisah keseharian Nan Nan bersama dua makhluk lebay ini, mulai dari trik mengatasi habisnya uang bulanan, cosplay, sampai soal “kk ganteng” yang suka jogging di taman. Nan Nan’s Daily Life (C) 2012 Ananda

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Rizal Redong 2015-08-29 20:52:45

beli komiknya di mana sih udah nyari nis sampe jakarta

 
Qory Oktaria 2015-03-22 15:47:46

comic nya lucu banget, ap lagi si nan na yang terlalu percaya diri

 
Bulan Queen 2014-10-16 17:16:18

uweh,ini Kisah nyata yah,sampe jual komik premiumTop top!!d(^_^)d[email protected] fans B)

 
Schzexander 2014-04-15 10:05:48

kyknya dlu pernah liat dh komik lucu ini hmmm...jd pngen beliii

 
Komikus Di Tembok Kakus 2013-03-30 12:27:00

makanya beli di togamas aja full komik indo

 
Vitung :3 2013-03-19 13:39:32

aku udah beli komik nan nan yang volume 2 ternyata fugu cewek... dan tako cowok!!!!

 
Arrysatrya Yanda 2012-12-26 03:12:14

Susah Banget Nyari Komik Indo Di Gramedia

Udah lama Pengen Beli Gak Kesampaian

 
Shfrx23 2012-12-26 02:36:38

aku udah beli komiknyaa.... sugoiii keren banget

 
Fawzi Ku 2012-11-13 13:36:37

ini sudah lama saya beli komiknya

 
Zwart Black 2012-10-17 13:04:19

Hans guanteng~~~~ ada lanjutannya kan ya ~~????? ><

 
Zwart Black 2012-10-17 12:08:18

sedihhhhhhhh
n gmbrny bagusssssss nebak pasti demen akachan to boku author

 
Vinachan 2012-10-01 07:51:26

Di bogor ada ga mongg {hadir} , mw beli tpi g ketemuu

 
Florencia Irena Calista 2012-08-26 12:51:39

handsome...
LOL
dah punya komiknya

 
Cookies Lover 2012-08-24 15:55:12

saya sudah beli komiknya kocak

 
Nightoria 2012-08-23 02:55:14

Nan... Nan... kayak karakter di film ladda land... keren

 
Ferry Suprayitno 2012-08-09 06:42:33

nan nan nan nan nan nan nan nan ~
nyakakakakakakk..........

 
Hex 2012-08-07 13:50:31

keren gambarnya simpel!!! >.< bb

 
Biarin 2012-08-07 06:28:15

unyu-unyu dan lucu banget

 
Biarin 2012-08-06 11:29:02

Iya lebih murah & murah bayar deposit kok Mong

 
Franciska D.e.karundeng 2012-07-28 11:24:40

pengen beli komiknyaa