Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Censorman ~the Revenger~

Censorman ~the Revenger~

Komik yang telah ditunggu2 dengan tingkat Ecchi MAKSIMAL!! tapi sayangnya bohong... karena hampir semuanya akan di censor oleh CENSORMAN!! Megatopolis sebuah kota megah dimana hampir semua manusia disini hidup hanya dengan fana saja. Makan, Tidur dan Seks menjadi masalah terbesar manusia di kota ini. hingga dijuluki manusia degenerasi hewan. Untuk menangani masalah itu maka dibentuk 3 komite anti degenerasi, yaitu komite Diet, Komite Disiplin, dan Komite Moral. dimana Censorman bertugas.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Nadya Talitha 2014-05-25 00:40:57

Yang aku suka karakter2nya itu punya karakter yang kuat, lgsg kelihatan mereka org yg seperti apa dr chapter pertama ini saja....ceritanya juga keren dan bisa dilanjutkan jangka panjang, kalo dirapihin tambah oke ini komik hoho

 
Nadya Talitha 2014-05-25 00:37:12

Desain karakter dan ceritanya kerennnn suka deh menarik banget ini kekuatan censormannya unik anti mainstream lah komik ini haha

 
Indoanima 2013-10-23 17:37:30

Censorman is the some one man from uchiha clan.
he is back to "F*CK"-ing him enemy.

"F*CK RAIN!!"


plup


next chapter!, gogogo...

 
Ferdinandus B Ricky 2013-10-23 04:34:48

eeeh... sudah saya tutup, maaf ya, hbsnya lama ga keurus, hehe

 
Mia Karmila 2013-10-18 12:20:20

Ouch! A little bit ecchi yet so amusing.. hihi..
Keep your good works, fella!
Cant wait for the next chapters!

 
Hanif.fikri 2013-09-23 07:09:35

gk bisa di buka web komiknya mong

 
Kodokkodik 2013-07-30 09:47:13

haha.. sma agarrusack,, benerin dong

 
Patricia Putri Sopacua 2013-04-21 07:50:13

bagus bagus... aku suka! {hadir}{hadir}{hadir}{hadir}{hadir} tapi di web yang mau gak ada sensornya masih tetep ada sensornya {}

 
Dewo Nya Sedengers 2012-12-13 04:04:07

lanjut doong.. ko' ada sensor nya {tounge} ane emang yadong mas

 
Sabrina Azzahra 2012-11-28 09:45:56

lanjutannya plis mong

 
Anggraini Rani Seven Fourdism 2012-11-17 04:57:03

cemungut lanjutinnya ya mong

 
Arîe Därmäwan 2012-11-13 10:39:05

wow wow wow wow kerennn
lanjut mong !

 
Stupidfly 2012-11-10 15:44:54

pasti mush besarnya uncencoredman... nice

 
Rian Noviar 2012-11-07 08:03:00

Haha mantap mong seandainya dibikin lebih rapih pasti tambah keren

 
Bocahunyu 2012-11-02 11:24:09

censorman nya keren euii pas pake kostum

 
Koprol 2012-10-30 16:36:25

Terus terang ane benci humor2 ga k jelas macam ni, sama rasanya kyak baca spray king ato magister negi magi

 
Corn 2012-10-27 16:12:09

tak pikir yang di the comic series gak di sensor,,, hehehe sama aja rupanya

 
Rendi Parisa 2012-10-16 17:18:35

hebat mong lanjutkan..karakter nya dah kuat..

 
Chandra Harissa 2012-10-11 14:59:49

keren banget gambarnyaaaaaa

 
Yati Octa Eviyanti 2012-10-07 14:10:48

kurang panjang ceritanyaaaa *ketagihan*