Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Ballon Penyelamat

Ballon Penyelamat

kisah dimana sebuah ballon di anggap sangat berharga ketimbang dengan manusia.... mau tahu kisahnya... silahkan membaca

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Endoneshia 2016-04-18 16:19:50

bagus banget cerita & artworknya

 
Jordan Apik 2015-06-07 15:27:46

keren tapi serem saking seremnya saya tidak bisa berkata banyak sumpeh keren binggo

 
Errico Bagus 2015-03-19 23:00:28

keren dah kapan ada episode selanjutnya gw tunggu ya

 
Riszky Rinaldy 2014-06-12 09:52:49

nuansa horrornya melekat Like this.

 
Revan Nur Engga 2014-05-28 15:07:22

thats serial killer make me wanna piss...
i hate dolls..
nice work mong u make my nightmare back...

 
Reyvaldy Alfida Yanur 2014-05-25 13:24:03

artworkya ngeri

 
Novenlukito 2014-05-17 10:51:15

baca di chapter 1 dong mas, situ yang ketinggalan info

 
Siska Talia Tirana Agustin 2014-05-06 14:04:41

serem tapi keren.....

 
Siska Talia Tirana Agustin 2014-05-06 14:04:35

serem tapi keren.....

 
Kang Ouwen 2014-04-27 21:07:21

ceritanya solid + alus gan,prologue sang tokoh utama juga jelas,lanjut deh gan

 
Gidion Livingson 2014-04-25 21:40:59

mantap and Salute for Mr. Wong

Klo boleh saran karena dah terlanjur ceritanya battle 2 karakter, tambahin flashback dong, biar jelas asal-usul si deny.

biar bisa dapat karakter tokohnya full..

 
Ruben Shadqi Alamsyah 2014-01-21 20:58:46

luar biasa

 
Kounshu 2013-12-28 20:26:42

gw baru baca ,, gw kira cewek yg muncul itu jadi heroine nya di komik ini ,, eh Dead ..

 
Jejes 2013-12-26 14:46:40

critanya tentang terror pembunuhan gtu sih . wkwkkw

 
Tony Wongs 2013-12-24 21:46:15

hehe masa sih.....qu lumpnah nonton

 
Fajar Arf 2013-12-23 08:27:00

gambarnya ma ceritanya keren

tokoh utamanya kaya yg di eureka 7

 
Jejes 2013-12-22 23:38:19

muka badutnya mirip bnget sama tokoh horror smiley . heheheeee

 
Kukuh Wibisono 2013-10-18 10:30:54

saya minta izin dong buat adaptasi kata-kata itu ke dalam komik saya mong, boleh gk mong !

 
Kukuh Wibisono 2013-10-17 12:36:46

"Rasa sakit yang melebihi sakitnya terhunus benda tajam yaitu perduli pada orang yang tidak memperdulikanmu"
Kata-katanya sangat dalam mong saya suka

 
Kukuh Wibisono 2013-10-17 12:01:38

artworknya cool bgt