Curhat Faza Meonk

dibuang sayang

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Firion Hart 2015-04-03 06:14:49

mas bikin sketsanya di tulis tangan dulu dan di scanner atau langsung buat di photoshop itu

 
Firion Hart 2015-04-03 06:14:46

mas bikin sketsanya di tulis tangan dulu dan di scanner atau langsung buat di photoshop itu

 
Obito Uchiha 2013-09-29 04:50:10

mgkin sebenernya kita orang smua lebih doyan tidur ya kbanding kerja hahahaha ceritanya segar bgt mong, tak kasih jempol yah

 
311junior 2013-09-05 11:57:59

walaupun ga penting tapi mencerahkan...

 
Nattcha_catt 2013-06-19 03:53:47

saya suka statement anda ttg keseimbangan hidup dari idealisme, kewajiban dan keinginan yang menjadi sebuah karya bagus mong ! Semangat!

 
Rumrum 2013-02-03 14:07:18

keseimbangan hidup: ngampus, sidejob, n tidur!! hehehe

 
Azzah Hanifah 2012-11-02 16:35:36

Makasih atas tutornya, Mong. Walau gue tetep gabisa ngambar + coloringnya. hehhe

 
Faza Meonk 2012-10-30 14:39:29

di malang ada mong smk jurusan animasi, terkenal lagi

 
Halama Haris 2012-10-30 05:53:04

mantab bang meonk...jempol curhatannya

 
Yambaca_bro 2012-07-19 12:40:52

di depok jurusan animasi ada ya , kerjaannya ngapain yah kalo masuk situ ...
maklum di malang kagak ada ... ( setau guwe )

 
Yambaca_bro 2012-07-19 12:38:07

mabuk gw lihat tutorialnya ... selama lamanya waktu di depan layar monitor gak manfaatin waktu buat blajar ( cari referensi di net males, abis lemot ... tapi sekarang udah cepet, money yg Wualam dah ...) jadi nyesel
( cuman latihan otodidak sebisanya deh )... jadi ngerasa bego ... berasa jadi batu dah, yah yang penting sekarang bisa sempet blajar udah sukur ( maklum kagak gaul gw, he he he ... hidup rumah ! )
jadi malu ama yang muda, dan sukses seperti engkau, Meonk ...
( itu belon yg lainnya --hiks--)

 
Tegar Sadewo 2012-07-17 05:03:43

hahaha... bermanfaat nih mong

 
Gresta Michel 2012-07-13 13:55:41

Top...sangat membantu ni...

 
Suzuki Kida (shania Kamal) 2012-07-11 14:35:33

terserah,yang kayak cover komik-komik kak fafazameonk,lah?..
mohon dijawab ya,mong

 
Fidzzy 2012-07-10 02:46:26

saya juga ga punya scanner mong

 
Ferdinandus B Ricky 2012-07-09 15:55:42

woooow..... lmayan mong...

 
Faza Meonk 2012-07-09 15:47:09

satu halaman ini 1 stgh jam lebih
kira 1 40 menitan lah

 
Ferdinandus B Ricky 2012-07-09 15:33:24

dari coretan ampe jadi, berapa jam yg diperlukan?

 
Assadullah Al Fadhil 2012-07-09 07:16:42

haha iya mong makanya ane sangat takjub haha

 
Assadullah Al Fadhil 2012-07-09 07:13:59

kalo bisa pake mouse, ane makin takjub haha