Comic = Www.dmarket.co.id

Komik Ini bercerita tentang keseharian maskot dari www.dmarket.co.id (shopping online) ... Bernama Suhyun dan Rere ... silahkan dibaca gratis lhooo ...

  • 1 chapters
  • Komedi
  • 0 subsribers

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Syahrullah 2012-07-02 09:47:46

hahahaha mie apa tuh yang berdarah"

 
Maling Cluring 2012-07-02 09:44:03

yang tetangga sebelah bangke banget dah... jadi ngebayangin mie berdarah2 :(

 
Syahrullah 2012-06-28 08:03:17

makasih kk :yuhu::yuhu::yuhu: aku sudah dapat pocernya

 
Syahrullah 2012-06-28 07:22:02

oh iya ... Mau voucher belanja GRATIS dan kesempatan menang LUCKY DRAW poin Rp. 1,000,000,-? Ayo semuanya Like https://www.facebook.com/dmarketID sekarang juga :giverose::giverose::giverose::giverose:

 
Syahrullah 2012-06-27 10:43:12

makasih mong ... terima kasih banyak :signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks:

 
Rizuki 2012-06-26 23:10:02

hahahaha konyol nih kata2nya ringan jadi bikin gampang di cerna...
ngakak bin guling2..hahaha

 
Indri Laeo 2012-06-26 16:02:44

perasaan yg forever alone itu percis sama kayak comic trolling deh.. haha tp art nya keren!

 
Yuya Indou 2012-06-26 03:46:21

bener2 bikin ngakak ni komik . .. :biggrin::biggrin::biggrin:

bagus mong. .. :good::good:

 
Dienkoncleng 2012-06-26 02:39:55

Gambarny a keren Mong...lanjutkeun....hahaha

 
Rumrum 2012-06-25 11:43:30

pengalaman pribadi ya mong ?! hehehe :biggrin: