Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Anak - Anak Langit

Anak - Anak Langit

Komik hasil kolaborasi saya dengan C Suryo Laksono ( komikusnya SEER the genchildren ) Doni seorang karyawan suatu perusahaan merasakan tekanan luar biasa pada apa yang dia kerjakan sekarang ini, Dia berniat mengakhiri hidupnya sampai ia bertemu dengan seseorang anak jalanan...

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Romo Syam 2016-06-01 18:07:30

grafik nya keren bro. cetitanya nyentuh banget.. saya tunggu episod selanjut nya bro saya tunggu.. txs

 
Atik Susanto 2016-05-31 07:52:30

grafikya ajib g klah sm manga jepang, blm ngerti ceritanya

 
Atik Susanto 2016-05-31 07:52:28

grafikya ajib g klah sm manga jepang, blm ngerti ceritanya

 
Dea Ayesha Widyaswari 2015-10-08 19:31:52

gambar super keren, cerita jg bagus bgt. top abiss!

 
Agusmal Malmal 2015-09-20 06:52:32

Ceritanya hebat,penggambarannya dapet banget.lanjutin mong

 
Agusmal Malmal 2015-09-20 06:49:35

Ceritanya sedih banget,ditunggu lanjutannya mong

 
Martebs 2015-09-17 21:32:49

komik premium nih, gambar alur konsep semuanya wowwwww bingits

 
Nisa Alimaturrohmah 2015-07-13 13:27:56

wahh bagus ceritanya anak anak nya jadi terbang ke langit

 
Arai 11 2015-07-11 09:51:39

ngga ad lanjutan nya? itu keren lo

 
Agus Setiawan 2015-06-20 22:11:46

wihh jleb banget lahh ceritanya seru !!!

 
Agus Setiawan 2015-06-20 22:11:45

wihh jleb banget lahh ceritanya seru !!!

 
Ahmad Vawaid Sulthon 2015-05-10 19:52:30

so realistic, T_T. Ngena banget buat anak yg lagi galau

 
Sidoel 2015-03-17 03:35:47

satu kata ......




" s-e-m-p-u-r-n-a "

 
Cholicco 2015-02-14 21:10:18

bikin nangiss....tapi artnya keren, berasa baca karya takeshi obata

 
Rahman A. Nur 2015-01-24 19:06:51

Mantep banget artwork nya!
Ceritanya juga beuhhh!!

 
Bashoffi Mayandoz 2015-01-22 00:28:42

badanku bergetar baca nih mong. bagusssssssss.....

 
Mazir M 2015-01-18 23:47:40

4 jempol buat komikusnya (y) saya jadi tambah semangat!

 
Arya Nugraha 2015-01-09 19:03:01

saya ingin bisa bekerjasama dengan suadara ERWIN, saya ada naskah yang ingin saya wujudkan dalam bentuk komik, mohon apabila berkenan saya bisa meminta nomor contact atau email balasannya, my email : [email protected]

 
Uzimaru 21 2014-12-28 14:02:51

Bagus banget :' keren.. Gambarnya juga berkualitas.. :'

 
Ben Putra 2014-12-26 15:57:10

ini... ini .... nggak bisa ngomong apa2. Soalnya kasusnya pernah terjadi dikampung saya. :'(