Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Soul Contract

Soul Contract

Soul Contract menceritakan antara hubungan manusia dengan suatu kekuatan dari dunia Tyrall... Kedua belah pihak melakukan perjanjian, Soul Contract itulah sebutan untuk perjanjian itu. Suatu saat terlahir seseorang yang akan membuat dunia ini menjadi damai dengan perjanjian yang ia lakukan dengan kekuatan dari dunia Tyrall yang sangat dasyat. Ini lah cerita tentang petualangannya.

  • 2 chapters
  • Fantasi
  • 878 subsribers

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Seshomaru 2015-06-14 21:39:18

Keren keren lanjutkan sampai tamat gan

 
Mafud Rosidi 2015-04-25 08:58:16

lanjutin lanjutin lanjutin lanjutin lanjuti

 
Rafi Gesit Ariq Rifki 2015-04-12 20:05:58

woy..lanjutin dong kak...seru nih ceritanya..dh 4 th gk dilanjutin

 
Jen Janice 2015-02-01 19:38:11

ayo donk lanjutannya.. ceritanya adik niiih...

 
Axmchael 2014-07-05 07:55:19

Gambar dan cerita Bagus. Salut buat teamny..
Tapi, Koq ngk diaupdate lagi yah...

 
Deena Rosalina 2014-06-23 16:40:39

pakean izanaki rasanya rada mirip sasuke deh, gaya rambutnya juga rada mirip tapi suka deh diliatnya...

ini si nagisaka semacem muka topeng gitu ya, senyum-senyum sadis komikusnya suka baca karya anzai nobuyuki sepertinya

 
Lintang Safiudin 2014-06-19 18:18:38

WAH!! Terima kasih BANYAK!! , Berkat komik ini, Aing jadi Dapet Proporsi buat ACTION ,, makasih banyaaaK!!! makasih banyak dah pokoknya!! keren nih mong.. (y)

 
Dymi Hadisusanto 2014-06-18 14:03:37

om om kapan niih series lanjutnya. keren banget ni komik toplaaah

 
Dymi Hadisusanto 2014-06-18 14:03:32

om om kapan niih series lanjutnya. keren banget ni komik toplaaah

 
Dymi Hadisusanto 2014-06-18 14:03:31

om om kapan niih series lanjutnya. keren banget ni komik toplaaah

 
Yogi Seprianto 2014-06-15 21:37:27

komik yg bagus tapi endingnya sangat jelek ngak ada lanjutanya nih mong selama 3 tahun

 
Yogi Seprianto 2014-06-15 21:37:23

komik yg bagus tapi endingnya sangat jelek ngak ada lanjutanya nih mong selama 3 tahun

 
Yogi Seprianto 2014-06-15 21:15:33

komenta uang ngebangun kek... jangan samakan komik inilah itulah.emg pandai buat komik kalian???.. cuma omdodoang!

 
Beni Saputra 2014-06-14 15:29:22

kayak hunter x hunter, 666 satan, sama naruto dijadiin satu. Tp keren kok.

 
Vee Charoline 2014-06-13 15:03:10

cuma perasaan ane ato emang bener mirip komiknya kishimoto seishi ' 666 Satan- Jio O-Part Hunter'

sori nuduh like this

 
Gaby Nyan 2014-06-13 13:29:28

keren bangett >< detailnya kerenn!!
coba submisi ke re:on comics deh kak! O u O

 
Aqidatul Izzah 2014-06-08 06:11:49

saran aja, sih. ini, kan, komik indoonesia, kalau bisa jejepangannya diilangin. tp yah terserah author, sih. keep move

 
Aqidatul Izzah 2014-06-08 06:11:47

saran aja, sih. ini, kan, komik indoonesia, kalau bisa jejepangannya diilangin. tp yah terserah author, sih. keep move

 
Fajar Apriyanto 2014-06-06 07:39:42

please kalo nama jurus bahasa indonesia, ini komik Indonesia bukan ? jangan jejepangan kalo emang buatan indonesia,namanya juga. intinya jangan terpengaruh sama komik jepang,kan ini indonesia

 
Ahmadduta 2014-06-05 13:17:08

komiknya keren,sangat mendetail,alur ceritanya bkin penasaran pingin trus membacanya ampe akhir....bagus mas@#