Pocong Pinky

Pocong Pinky

Pocong Pinky ( Preview ) Tugas Genderuwo, Kuntilanak, Pocong, dan mahkluk halus lainnya adalah menakut-nakuti manusia. ‘[b]Congky[/b]’, sepucuk pocong amatir yang baru merintis karir, berusaha menunaikan tugasnya. Sayang, semuanya jadi tidak mudah karena dia terbungkus kain berwarna Pink….

  • 1 chapters
  • Komedi
  • 56 subsribers

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Girl 2015-02-19 13:07:14

sorry kebanyakan gw g a tau kalo udah di submit

 
Girl 2015-02-19 13:06:27

KOCAK
btw ini congky si juki?
updatenya kapoen nih?

 
Girl 2015-02-19 13:06:26

KOCAK
btw ini congky si juki?
updatenya kapoen nih?

 
Girl 2015-02-19 13:06:26

KOCAK
btw ini congky si juki?
updatenya kapoen nih?

 
Girl 2015-02-19 13:06:25

KOCAK
btw ini congky si juki?
updatenya kapoen nih?

 
Girl 2015-02-19 13:06:25

KOCAK
btw ini congky si juki?
updatenya kapoen nih?

 
Girl 2015-02-19 13:05:40

KOCAK
btw ini congky si juki?
updatenya kapoen nih?

 
Primadita 2014-05-10 20:01:57

congky lucu banget niiih...wkwkkk

 
Geby Latuhari 2013-07-22 04:01:25

hahaah lucu bangaet
tapi kasian juga sih

 
Ragil Tri Pamungkas 2013-06-11 09:11:15

whahahahah ,,,ngakak abis baca komik ini,,, serius mong lo keren abis

 
Kinoey 2013-03-11 12:46:17

eh ini cipete,di kober apa yg di tanjakan itu mong..

 
Dee Doo Chan 2013-02-07 11:47:46

Waaa!! saya suka, saya suka

 
Franki 2012-12-22 03:03:37

terimakasih boss.. lumayan lucu.. hehehehe

 
Athaya Ithhar Ul Haq 2012-11-25 05:27:19

aku punya koleksinya si FazaMeonk, bagus2 bgt klian wajib beli deh...! keren tau!!!

 
Tio Reza Muchtar 2012-11-21 09:29:21

sip..nnti ane beli dah...hehehehe

 
Wifi 2012-11-01 15:38:42

gahahahahaha... kocak bgt! lucu lucu! pengennya gak berakhir dulu... gokil!

 
Pajarbagolism 2012-10-24 23:58:18

Kocak ngakakakakk..ternyata motif kainnya oke juga

 
Ulan 2012-10-14 08:23:31

Keren. Semoga aja komiknya ada sibatam

 
Dwi Wahyu 2012-10-03 08:05:30

ahahahahahah komik,Na keren bsa ngilain galau

 
Vina Mokka 2012-10-03 06:33:45

ihh, kocak,
tpi blom baca versi buku komik nya,.