Harapan Terindah

Apa yah harapan Rizki di Tahun 2012 ? Kita baca yuk ...

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Ratnasarihdyt 2012-03-29 20:21:15

ahihiihiiii. kagak apa-apa. kalo aku dia nembak. langsung kuitolak sambil pergi :biggrin::biggrin:
(ihh. jahatnya))

 
Astari Dewi 2012-03-29 20:18:02

menembak blum,ditembak pernah... tapi wktu ntu masih bocah jdi diem aja deh, berlalu ... wkwkwkwk ( jadi curhat!?? ) :blush:

 
Ratnasarihdyt 2012-03-29 20:14:53

haooooo..... dikau juga kah???? punya pengalaman langsung tembak:blush::blush:
(door)

 
Astari Dewi 2012-03-29 20:13:24

Makasih banyak mong ... :biggrin:

 
Astari Dewi 2012-03-29 20:13:04

hehe iya inspirasi dari kakakku niy ...

 
Ratna Sukmawati 2012-03-29 20:09:19

weiiiissss,,, efek-efeknya keren mong!!
:good:

 
Astari Dewi 2012-01-26 12:08:29

hehehe iya sama - sama ntar klo update lagi aku mampirr y ... :yuhu:

 
Emonichi 2012-01-26 11:57:41

hehehehe iyaa makasih ya dah mampir :giverose::giverose:

 
Emonichi 2012-01-26 11:47:37

hehehehe iyaa makasih ya dah mampir :giverose::giverose:

 
Astari Dewi 2012-01-26 11:42:54

hehe yoyoi ... ceritanya lucu tapi ada sedihnyaaaa juga :biggrin:

 
Emonichi 2012-01-26 11:37:00

hehehehe makasihhh banyakkkk..ohh yang the House wakakak c tarou

 
Astari Dewi 2012-01-26 11:20:02

namanya juga harapan mong jadi banyak ... hahaha
tapi makasih banyak yah ! :biggrin:

 
Astari Dewi 2012-01-26 11:19:08

komik mong @emonichi juga bagus2
aku paling suka "The House That Never Forgotten"

 
Astari Dewi 2012-01-26 11:18:10

Amin makasih yah mong ... :stmj:

 
Tralala 2012-01-25 18:58:47

Ajiib ... :good::good::good::good::good:
love it !

 
Deshinvi 2012-01-25 18:28:40

Aih, jadi ngiri...
Pengen punya cerita hidup yg sweet kayak itu...

Artwork n story-nya mantap :good:

 
Dynoff Ksatria Stann 2012-01-25 17:55:43

soo sweet :love::love: ...


(tapi, CEWENYA MATRE TUHH) ...
menyentuh mong ceritanya :happy: ...

 
Emonichi 2012-01-25 09:24:58

SINGKAT PADAT KEREEEEEENNNNNNNNN

 
Wijdani Ws 2012-01-24 22:20:46

pertamax :yuhu:
aww so sweet jd pengen juga huhuhu :crazy:
jempol untuk harapan kita agar dapat terkabul amin :good: