Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Chrysanthemum

Chrysanthemum

Seberapa jauh jarak yang akan kau tempuh demi orang yang kau cintai? Hal yang paling diingat oleh Kiku atas Kakeknya, Haga Yuuhi, adalah sosoknya ketika menatap senja. Karya Adrianne Yuanita dan Chairunnisa P.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Hime Tashiho 2016-06-05 10:17:02

gk jelas nih aplikasi! komiknya gk jls semua isinya!

 
Koloni 2014-08-22 12:54:35

komik fisiknya kemungkinan masih bisa dipesan ke [email protected]

 
Koloni 2013-11-14 15:44:27

terima kasih ya Mong sudah membaca komik ini

 
Koloni 2013-11-14 15:44:17

Terima kasih ya Mong, sudah membaca Chrysanthemum

 
Koloni 2013-08-20 02:43:45

terima kasih Mong, kami bangga sekali memang dengan karya Adriane dan Chairunnisa ini Terima kasih sudah membacanya

 
Youichi Fadhila Zara 2013-04-28 16:35:21

akhirnya bisa baca .. gk nemu2 komiknya di toko buku sii

 
Kumapinto Cathy 2013-01-24 02:40:49

coba aku punya komiknya...

 
Akira Akiyama 2012-08-07 11:46:05

ndak punya pulasa #pundung

 
Rai Andika Sadewa 2012-08-05 12:59:47

haha, sempet beli nih kemaren...mantap.

 
Yuu Pi 2012-07-15 17:22:46

aduh sedihh sempet berkaca2 mata nya
terus gimana lanjutannya kiku & banyu ?

 
Mizani Risma 2012-07-11 04:16:49

Artworknya sukaa banget
Ceritanya juga baguus banget. Made me cry a little T____T

 
Light 2012-07-05 12:45:11

aduh...mahal bangeett............

 
Bella Vian Oktavia 2012-06-14 08:18:06

sebenernya pengen beli, tapi kartuku bukan XL ataupun Simpati kapan nih ngomik.com adain fasilitas beli komik lewat pulsa dengan semua provider kartu

 
Koloni 2012-05-25 16:26:06

masih bisa dipesan koook. coba kontak [email protected]

 
Anggi Trinita Ii 2012-05-24 16:13:13

yaahhh gdak plsaaa uhuhuhuh

 
Rinchan 2012-04-25 16:21:14

Coba klu buku nya diterbitin lagi sama Gramedia, kan selisih nya juga msh 2 thn biasanya kan msh tersisa #Mau nya
Ya semoga aja, soalnya cerita nya saya suka skli >//

 
Nurasita Mercon 2012-04-24 22:01:29

Udah baca dari buku komiknya kereeen! :good:

 
Rinchan 2012-04-21 19:43:57

Keren!!!!!! Dari dulu memang pingin baca komik ini lagi :signwow:

 
Koloni 2012-04-18 08:10:39

Hai Garin, bisa dengan transfer via bank lihat halaman depan ngomk.com ya

 
Garin Nikita Pramudani 2012-03-24 06:04:09

cara beli uang untuk bayar komik g mna sihh??