6 Langkah Sederhana Digital Painting

Halo kimong skalian, kali ini ane mau share step by step dalam quick digital painting.. semoga sharing ini bermanfaat bagi kimong2 skalian yah :)

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Lavenderhouse14 2013-07-31 09:57:59

keren gan!!! sayangnya di lepi ane gak ada sotosop...

 
Herr Luke 2013-01-16 04:14:36

trims mong
mampir komikku mong
http://www.ngomik.com/comic/x-magic/7938

 
Yogi Hariyanto 2012-12-27 06:06:17

mong meonk, izin bookmark ya hehehe
btw pke wacom ap mong?

 
Puput Aas 2012-08-28 08:20:59

bermanffat bgd nih tutor

 
Hasnah Hanum 2012-08-17 16:38:33

selain pake photosop bisa g mong?trus bisa ga sih gmbar yg di scan d edit pake photosop? sy pemula utk bikin komik mong, maklum

 
Septian Dhaniar Rahman 2012-03-25 20:36:14

Paling tidak bermanfaat bagi saya yang suka mewarnai gambar komik saya sendiri hihihihi...

 
Faza Meonk 2012-03-21 09:21:58

sama sama, senang kalo bisa bermanfaat

 
Septian Dhaniar Rahman 2012-03-21 08:45:32

Bung Faza terimakasih banyak atas tutorialnya ini ya? Bermanfaat banget lho bagi komikus yang ingin mewarnai komiknya....

 
Ratna Dewi Alhabsyi 2012-02-27 20:34:29

wahh bagus mong
tutorialnya keren :good::good:

 
Faza Meonk 2012-02-16 12:39:58

wah belum tuh ki, saya masih pemula hehe

 
Bambang Hirawan 2012-02-16 12:38:13

pernah bikin komik di mizan bdg n tabloid Tabloo ya, stijl gambarna percis.. selamat atuh!

 
Bambang Hirawan 2012-02-16 11:52:35

ni anak bener jempolan. nih jempol dr aki...:good::good::good::good::good:

 
Faza Meonk 2012-01-28 23:01:19

yup, terkesan ada dimensi nya mong
oke ke TKP mong
thx ya

 
Axeldytia Rianto 2012-01-28 22:46:54

mungkin, inti nya mbuat gmbar terkesan 3D ?
mmmhh...prcobaan pertama ku di speedPainting >>> LINK
(apa itu speed painting:crazy...msih kurang greget

ah, jempol dulu:good::good::good:

 
Pedjuang 2012-01-06 13:32:41

:yuhu: :yuhu: :yuhu: :yuhu: :yuhu: :yuhu:
keren banget bang...

 
Arisu Schan 2011-12-24 15:54:38

hahaha maksih mas utk tutorialnya

*kabur mau cari tutorial SAI,ane ga bisa pake sotosop :'(*cry*

 
Dimas Dasa Mitra Maulana 2011-12-15 21:32:36

:good::good::good: jempol dah :biggrin:

 
Masbo 2011-12-11 18:20:44

dua jempol :good: mantap....
kalo pake mouse butuh kesabaran yang tinggi... hehe

 
Rama Agustiana 2011-12-08 15:16:58

itu yang teks di halaman pertama yang isi nya kata pengantar

 
Faza Meonk 2011-12-07 22:52:14

hahaha ntar ane bikin 100 langkah kepanjangan mong :biggrin: