Bubble Woman

Bubble Woman

Gimana jadinya kalau tiba2 kamu kehilangan seluruh keluargamu dalam smalam...?? dan trpaksa tinggal di kenalan ortu dngn perasaan yng mnggantung..?? bukan hanya itu.. bagaimana jika kamu.. di jadikan bahan percobaan seorang mahasiswa nekat & mmbuatmu punya kkuatan aneh...?? smw itu di Alami oleh Zee.. Gadis berambut panjang ini menjalani hari2 stelah semua kejadian itu Di temani Yoga & keluarga yng slalu mnymangatinya... hingga pada saat kejadian itu.. mengubah smuanya... BUBBLE WOMAN Jangan lupa main ke [url="http//www.facebook.com/BubbleWomanmikazuki"]PAGENYA BUBBLE WOMAN[/url] untuk mndukung komik ini supaya senantiasa berkembang di tiap chapternya... Komen & Jempol anda sangat brharga buat sy.. Enjoy it~~

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Oppo Hincell 2017-04-17 13:51:45

baguss banget,kenapa si kiki itu gr terus sama yoga padahal yoga gk mau sama dia dan kakaknya juga jahat

 
Oppo Hincell 2017-04-17 13:51:45

baguss banget,kenapa si kiki itu gr terus sama yoga padahal yoga gk mau sama dia dan kakaknya juga jahat

 
Oppo Hincell 2017-04-17 13:41:44

bagus,apaan si kiki itu yoga kan cocok nya sama zee bukan sama kiki dasar ke gr an

 
Agness A 2016-07-18 17:31:04

lanjutin lg dong episodenya !!! ceritany seru...

 
Faray Rock 2016-05-23 23:11:44

ihh aku tuh sebel banget sama si andika kya gk punya sopan santun aja????

 
Wardah Nia 2016-04-09 23:09:16

cwek nya cntik tp cwok nya kurang dewasa

 
Wardah Nia 2016-04-09 23:02:59

coba klo up nya di webtoon psti banyk yg baca

 
Tri Wahyu Astuti 2016-03-01 17:21:05

mpo..mpo...buruan update mpo...saya pan penasaran mpo

 
Tri Wahyu Astuti 2016-03-01 17:20:17

yuk kita timpuk rame2 authornya...wakakakakakak...

 
Sakura Himawari 2016-02-14 10:13:36

wan ceritanya keren mpok ini komik asli indonesia yang pertama aku baca lhpok kapan di lanjut mpok semangat ya mpok

 
Christine Nathania 2015-11-02 18:41:15

yah kok jadi bayar mulai chap depan? T^T

 
Dede Irawan 2015-10-13 16:35:54

wahh ternyata cerita nya bguss juga.prtama aku fikir biasa-biasa aja, ternyata seruuu bangett

 
Dede Irawan 2015-10-13 16:35:52

wahh ternyata cerita nya bguss juga.prtama aku fikir biasa-biasa aja, ternyata seruuu bangett

 
Dede Irawan 2015-10-13 16:35:51

wahh ternyata cerita nya bguss juga.prtama aku fikir biasa-biasa aja, ternyata seruuu bangett

 
Ginga Amirul Muizz Purnama 2015-05-10 19:37:50

Proses pembuatan 1 serial komik kadang seperti teori Ilmu Fibonanci, jadi chapter 1 kira2 1 minggu, tetapi chapter 2,2 minggu, dan seterusnya hingga 3 bulan.....

Itu baru gambarnya saja, jika mengedepankan dengan kualitas gambar suatu komik....

But, Nice going, Mpok Mutia~!

 
Ginga Amirul Muizz Purnama 2015-05-10 19:30:47

nice going! ww
Komik yang hebat!

 
Girl 2015-03-20 11:26:41

mpokk, udah hampi kira2 tiga bulanan mpokkkk

 
Evita Dinda 2014-12-15 20:34:37

Ahh lanjutnya jgan lama" mpook ????

 
Evita Dinda 2014-12-15 20:34:34

Ahh lanjutnya jgan lama" mpook ????

 
Bunda Sabiq 2014-11-22 20:46:14

eh slh maksudnya komik bukan film hehehe...slh ketik