Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Sang Sayur

Sang Sayur

SANG SAYUR (s?ng s?-yoor) is a celebrated comic series on the colorful daily lives of the fruits and vegetables characters, created by S Y S from Indonesia. The series was nominated for 2007 International Manga Award and the only Indonesian nominated entry. SANG SAYUR now appears in a monthly basis in a monthly comic/manga magazine, Cherry (published by m&c!).

  • 13 chapters
  • Komedi
  • 126 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Aisyah El Hafidzoh 2015-02-05 14:16:59

Kreatif. tapi masa iya bisa ibunya ketumbar bapaknya terung, tapi anaknya tomat dan bawang? >_< ga masuk akal dunk
maap

 
Ariyanto Wibowo 2015-01-29 00:32:23

wkwk.. keren banget broo imajinasinya, mantap

 
S Y S 2013-11-27 14:42:26

halo andi, didownload dalam bentuk digital comic kah? kalau bentuk digital comic, kamu bisa langsung ke link ini aja buat nonton tutorialnya : http://tinyurl.com/khuj527

 
S Y S 2013-11-27 14:40:25

aduh horor bangeeeet haha. nanti kamu rekam ya prosesnya dari awal sampai selesai O___o???

 
Andi_andita 2013-10-31 02:41:56

komik ini kalau didownload gimana caranya kak

 
Alkahfi Dahlan 2013-08-02 09:59:45

mau jadi tomat biar bisa makanin diri sendiri

 
Rachel Stephanie 2013-07-31 07:34:01

semua yg berbau busuk.. nanas busuk, alpukat busuk

 
Fuuma Monou 2013-07-21 12:07:41

Lari BP!! Lari!! jangan sampai komik SS tamat gara2 BP tertangkap!! *nggak rela
BP yang pakai kostum labu, dari luar jadi kelihatan seperti labu mini.. hihi, Kawaii
Ditunggu karya luar biasa lainnya miss author!{coffee}{coffee}

 
Fuuma Monou 2013-07-21 12:03:30

Aduh, sayang sekali aku nggak punya Rp untuk baca chapter ini.. *bukan sayang karena harus bayar, because SS deserve it more than this
Bikin penasaran bangett..
Padahal di chapter ini pak Terong muncul yaa... Papa Terong udah nggak botak lagi.. hehe
Semoga bisa ngumpulin Rp nin disini biar bisa baca chapter ini..

 
Fuuma Monou 2013-07-21 11:57:36

BP kabuuuurr... untung BP nggak lihat film yang manusia makan bawang putih ya, kalau lihat, jangan2 BP mengurung diri dikamar dan nggak mau keluar2.. haha
Tapi BP yang ketakutan imut banget yaa, pingin cubit pipinyaa
SSnya @minisys emang selalu luar biasa!!
Love it so much!

 
Fuuma Monou 2013-07-21 04:42:29

Uwah.. sekian lama nggak ol, ternyata ketinggalan jauh mini series nya SS.. huhu
BP ternyata ganas ya kalau tidur, kalau tidur bareng BP harus siap2 tali nih untuk mengikat BP.. haha
Kasihan buah Ara.. ngomong2, buah Ara usianya berapa ya? apa sudah setua itu?{hadir}

SS memang luar biasa!! nggak ada yang ngalahin deh!! hihi..
kuberikan 3 hati ini untuk SS!!

 
S Y S 2013-07-16 06:25:15

yaaaah begitulah nasib si BP yg akan mengikutinya seumur hidup

 
S Y S 2013-07-16 06:24:45

bener bangeeeet. kira-kira buah atau sayur apa lagi yg baunya ga bisa disembunyiin ya? durian, nangka, pete, jengkol.... terus apa lagi ya ???

 
S Y S 2013-07-16 06:24:01

betuuuuul. malangnya si BP

 
S Y S 2013-07-16 06:23:34

keliatannya yaaaa. ngomong2 apa krisis bawang putih masih berlangsung sampai sekarang ?? semoga tidaaaak

 
S Y S 2013-07-16 06:22:37

iya ya kadang aku kasihan sama si Bawang Putih, padahal dia belum tentu mau punya BB separah sekarang haha

 
S Y S 2013-07-16 06:22:05

halo halooo terima kasih banyak. komiknya sudah ada kok, silakan cari di toko2 buku. cover bukunya bisa ditengok di sini. terima kasih untuk dukungannya

 
S Y S 2013-07-16 04:48:24

hi Talita terima kasih yaaaa
semoga Bawang Putih bisa menemani di malam yg dingin

 
S Y S 2013-07-16 04:47:06

terima kasih banyaaak
terima kasih juga sudah mau mampir dan baca2

 
Micchy Lydia 2013-06-20 14:09:50

gabisa gasuka, udah bener bener love sama sang sayur apa lagi si buntelan bawang putih inii aaaa