Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Nusantara Warriors!!

Nusantara Warriors!!

Nusantara Warriors!! Sebuah game Online Indonesia dengan sistem permainan canggih yang dapat membuat para pemainnya memasuki dunia virtual secara realistis berdasarkan rupa nenek moyangnya.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Prio Saputra Joko Suprianto 2016-11-23 03:28:54

Gan,ini gimna klanjutannya?? saya suka ceritanya...tapi endingnya nanggung banget tolong di lanjutin gan...;(*_*

 
Hexagon 2015-10-13 16:59:50

ahay ~~~
demen banget ama ceritanya nih

 
Sano Sagara 2015-10-08 12:10:38

what a jokes! keren mong! yg minta yg melon dong mong? ahihihi

 
Gantzholic 2015-10-03 01:26:47

nah, si agan agamanya kristen atau bukan nih? klo kristen pasti tau dong makna dari salib itu sendiri, apalagi jauh sebelum Yesus lahir

 
Gerry Adam 2015-10-02 16:28:51

gan kok komik ini ada pghinaan ke agama lain yg di chapter 4 pas sangkuriang ngajar lawannya trus lawannya di salibkan

 
Kucing Budhug 2015-09-25 16:17:46

jika aku jadi tai? aku jadi lobang pantatnya... jigur! ngekek poool wkwkwkw... humornya asik2, btw timun mas nya yang di RL cantik

 
Ginga Amirul Muizz Purnama 2015-09-24 09:09:30

Aje gile... Tetapi kurang adegan melon ya?

 
Hide Hidayat 2015-09-23 11:05:00

banyak peningkatan mong. maklum 2 tahun. ahaha :v
humornya bikin ngakak.
inget komik ini jd inget bang Thamvans.

 
Hades Kwan 2015-09-23 09:04:17

Hal 42 is the best, ane paling suka ngeliat duet maut Lukas & Dallas...

 
Amirullah Zulfikar Agassi 2015-09-23 06:30:30

Last Chap nya :'(
Why , Why Mong ??

banyak peningkatan dari segi action
kecuali rumah rumahan

sepertinya komik komik ini udah pernah di publish di FB , kenapa baru upload di mari mong gantz??

btw nice for all and even better OwO)d

 
Novian Kurnia 2015-09-22 23:57:25

wakakaka, kamu ini om .. tetep aja yah cara bawa humornya begitu .. tapi enak juga dibaca .. jadi ketawa ketiwi sendiri nih malem2 .. wkwkwk asem. btw itu yang kayak slash ngga masuk user juga... asik tuh .. wkwkwk ... btw level ap nih .. efek ama actionnya juga mulai sip, mulai ada angle yang beda saat action. kalau isa pas dialog juga om ... biar ndak monoton gt ... semangat !! btw saya jadi ingat dulu pernah buat doodlenya NW .. tp lupa filenya >.< ... ntar dicariin deh ..klau nemu isa diremake .. buat FA ... semangatttt !!

 
Agasa_1chigo 2015-09-22 23:18:29

habis juga bacanya...
so.. actionya ningkat pesat.. efek2nya ajib, cerita? kayak biasanya alurnya nyaman, keren lah, g salah saya ngefans sama komik ini, syangnya authornya pemalas banget.. nyampe baru update 2 thunan.. wkwk, ok lanjutkan kaka

 
Agung Gumelar Saputra 2015-06-21 17:17:58

lanjukan lanjutkan saya setia menunggu. huueekk..... haahha semangka

 
Gantzholic 2015-06-12 15:37:51

teaser dulu deh, uhuk
http://gantzholic.blogspot.com/p/chapter-10.html

 
Durosan 2015-05-19 20:23:56

keeeereeeeeeennnnnnnnnnnnnn abis dah lanjut ya.....
lanjutkan

 
Alvien Hidayat 2015-04-28 15:19:16

keren kakak ^_^ aku pengin baca nih komik sampe tamat (y) tapi aku ngga tahu gimana isi pointnya ? :3

 
Ikhsan Fadillah 2015-01-30 21:59:36

gan ada adegan ciumannya lagi gk antara lukas sama luna???

 
Ikhsan Fadillah 2015-01-30 21:59:36

gan ada adegan ciumannya lagi gk antara lukas sama luna???

 
Syahidun Najih 2015-01-24 08:34:32

udah, sampek chapter 4. ini mau lanjut baca lagi.

 
Gantzholic 2015-01-23 08:16:28

makasih kaka, udah bca chapter slanjutnya? rata2 sih pda mentok bca d chapter 1 doang :( sediih