Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Katak Dalam Sumur

Katak Dalam Sumur

Fabel klasik China. Katak dalam sumur merupakan salah satu idiom China yang populer. Idiom ini hampir sama dengan istilah Katak Dalam Tempurung

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Sindresia 2013-03-04 06:25:41

komiknya sgt berarti mong saat aku kuliah , maaf ga bisa gratis but thanks uda mampir n jempolnya

 
Sindresia 2013-03-04 06:23:49

maaf ya, karya ini sangat berarti pas aku kuliah . makasih jempolnya

 
Sindresia 2013-03-04 06:22:45

makasih mong . next komik ya kubuatin tentang katak ke samudra timur.. gratis2..

 
Sindresia 2013-03-04 06:20:55

gomen... untuk komik ini ga dpt gratis.

 
Sindresia 2013-03-04 06:20:02

maaf, tidak bisa gratis untuk komik ini

 
Sindresia 2013-03-04 05:42:25

buat semua yg uda baca n komen, thanks banget ya . Maaf, untuk komik ini tidak dapat gratis, kecuali ijin pinjem buku komiknya sama ane (kalo ketemu orangnya).

 
Gusti Putra Priambadha 2012-08-30 06:01:08

ckckck kok kudu bayar sih
tp kasi like aj dah

 
Tiara Indriyani 2012-07-26 08:27:42

uwwaahh

 
Uqee Kcil 2012-05-27 13:03:25

kenapa kudu bayarr kasi jempol aja deh, :good::good:

 
Andi Wibowo 2012-05-19 19:12:53

woooow.... goood...gooood.... :good::good::good:
aku bacain komik ini buat anakku, dia serius banget dengerinnya... kapan ya si katak mampir ke samudra timur?

 
Aldino Dian Mandala Putra 2012-04-20 20:37:03

ya ampun , cuma seribu aja di protes, lagian ceritanya keren, banyak nilai + nya, kata gw sih ga rugi 1000 di tuker nilai +nya.

 
Laila_lala 2012-03-19 19:28:38

bagus bagus,tapi nggak baca nggak ada cash mong,kasih jempol aja ya

 
Muhammad Wildhan Pamungkas 2012-02-17 14:06:23

bener aku tidak uang gope di disini

 
Khaira Eskalatin 2012-02-15 19:47:49

IYA NIH SAMA HIKS HIKSSS

 
Stevearmando 2012-02-09 17:23:41

gratisin dong penasaran nih

 
Stevearmando 2012-02-09 17:22:54

busyet mahal bngt gratis dong:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

 
Etha Zaoldyeck 2012-02-02 11:55:07

asik.. akhirnya bisa baca.. bagus bgt mong,, lucu dan mendidik

 
Etha Zaoldyeck 2011-12-27 12:55:08

ane numpang jempol aja mong.. ga punya cash

 
Sindresia 2011-09-09 08:48:24

hahaha... terima kasih mong :giverose:

 
Alisnaik 2011-09-04 06:40:12

sudah saya beli :biggrin:
penuturan cerita nya bagus, pesan moral nya tersampaikan dengan baik.
gambar nya enak dinikmati,
karakter katak dan kura-kura juga lucu muka nya.
:good:
dengan ini,
saya putuskan TA ini mendapat nilai A
[del]loh emangnya saya dosen[/del]