Komik Opini Fazameonk

curhat dan opini2 nya fazameonk

  • 1 chapters
  • Komedi
  • 6 subsribers

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Febriana Cahyaningrum 2012-07-29 03:59:04

BAGUSSS BNGTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!

 
Yambaca_bro 2012-07-19 12:58:15

hal 3, kayaknya pantes disebut pelecehan. soalnya air lebih padat dari gas, abis makan jengkol juga gak tahu kuman2nya kan ? ... tapi adegan itu boleh juga ... ha ha hay

 
Yambaca_bro 2012-07-19 12:44:50

yang di hal4 ... baru pantes disebut nakal... he he he
udah dipraktekin belum, faza bro ? he hi ha ...
kotak ke-4 hal 2, buayanya jadi ngerasa aneh sendiri ... ha a ha ha ha ha

 
Buzz 2012-05-27 23:51:47

bagus mong! Ane jg gaperna suka ngerokok dan kepada prokok yg ngrokok d umum. Kolo ngrokoknya sndiri asal ga ganggu gpp, tapi bahkan d dalem mall aj ngerokok yg jelas2 ruangan berac gada exhaust. settt

 
Yohanice 2012-05-06 13:12:11

wah autornya parah masa orang ngrokok di kasih plastik wkwkwkkw tapi nice info...

 
Mpo Mutty 2012-04-23 17:34:29

Wahaaa... I Like it this comic!! :good::good:

 
Chisato Migotona 2012-03-14 10:37:31

haha, habisnya efek saya kalau kena asap rokok ngeri sih...
akibatnya perut jadi mules-mules dan akhirnya harus bertapa di toilet..
Heheheh.

keren banget komiknya mong, maaf kalau saya telat liatnya,

 
Chisato Migotona 2012-03-14 10:30:20

Sip...

papah saya..

selalu saya kick tiap kali merokok di rumah atau di dekat saya
[del]anak kurang ajar nih[/del]

 
Chisato Migotona 2012-03-14 10:29:19

Sip.....

papah saya..

selalu saya kick setiap kali ngerokok dekat-dekat saya
anak kurang ajar yah???

 
Nyong 2012-01-08 18:10:23

suka yang satu ini.:good:
dan setuju banget dah mong :stmj::stmj:

 
Jaguaro 2011-11-10 15:48:31

lanjutin mong komik bagus nih:good::good:

 
Yasmin Fadhilla 2011-09-24 17:12:39

:good::good: setuju banget. kadang suka kesel kalo ada orang yg ngeroko di tempat umum

 
Irene Lahea 2011-09-16 15:26:29

Akhirnyaaa ... Ada juga yang mengerti betapa menyebalkannya rokok sampai dibuat komik opini-nya .. Hahahahahaha

 
Mohammad Prasetyo 2011-09-12 12:50:09

setuju banget ama ni komik... lanjutin dong gan.... hehe

 
Detoxification 2011-08-27 17:57:12

Banyak orang mengira keren banget kalo ngerokok, padahal bahaya rokok besar!!
Ngerokok sama kaya ngisap formalin(pengawet mayat) dalam mulut, ngisap aseton(bahan kimia pembersih kuku) dalam mulut, dan beribu-ribu racun lainnya.
Ga hanya paru-paru ajah yang bermasalah tapi juga organ-organ yang lain kaya jantung, hati, organ reproduksi (bikin mandul), dan otak (stroke-atherosklerosis).
:biggrin::biggrin::biggrin:

 
Eureka Madelyne Charlotte 2011-08-19 23:49:08

Anti rokok jg mong....! :stmj:
Setubuh ma komik ini.... :biggrin:

 
Merina 2011-08-13 21:13:42

bagus mong komiknya :good:

punya makna di balk kata2nya

 
Ferdie Negadive 2011-08-12 00:39:02


EKSTRIM!!
seandainya cara2 itu aman buat diaplikasiin..

 
Arranisa Gain 2011-08-10 11:39:47

hahah~ ogah~ kalo ada apa-apa ntar ane yang kena~ hehehehhe~

 
Faza Meonk 2011-08-09 21:48:47

sip bisa coba dipraktekan !!
nanti lapor ke ane ya mong