Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
La Mia Indonezia

La Mia Indonezia

La Mia Indonezia Di sebuah kerajaan maritim bernama Jayavarta, sekelompok pemberontak bernama La Mia Indonezia bertarung melawan penjajah dari dimensi lain dengan jurus pedang, tandukan banteng, dan bom gas elpiji!

  • 1 chapters
  • Aksi
  • 128 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Gilang Rauddana M 2016-08-07 14:10:55

https://ngomik.com/comic/14343-kuda-hitam-1 ayo cek jg mong hehe

 
Loser Boi 2015-10-19 13:19:31

GOOD, ada inspirasi dari one piece ya gan?!, kayak kelompok2 an dengan kekuatan super. Ada yang megang pedang kayak zoro....one piece versi indonesia nie

 
Retno Muliawati 2015-04-21 11:26:42

la mia indonezia kayak indonesia

 
Arif Hernanto 2014-11-26 18:41:51

bagus nih, kekuatannya kayak lambang pancasila wkwk

 
Gomachin Uchiha 2013-05-12 01:11:05

komiknya bobot gan ...
hampirlah wujudnya ama manga manga di jepang ...
top dah ...

 
Syahrul Qadri 2012-11-21 01:28:06

itu rambut om-om pas dia bilang kalau dia itu berry berubah jadi huruf B wkwkwk,,

 
Arthur Vonstevan 2012-10-22 03:42:54

mantap gan...
lanjutkan cerita nya...
jujur ya gan...ane juga pernah punya mimpi untuk buat komik yang sama dengan agan buat ini...cuma kita beda versi dikit.... Kalau agan berkenan...boleh kan kalau saya menyumbangkan ide...mana tahu bisa jadi masukan buat agan supaya komik nya jadi lebih menarik...
imajinasi ane tinggi gan...cuma kalau di suruh gambar (bisanya cuma gambar gunung kembar+sungai+rumah+sawah+burung2 kecil)...he he he...

 
Yaasiinta Cariens 2012-05-29 20:57:15

ACK! telat banget saya baru baca
wkwkwk
dulu keabisan bukunya
keren padahal komiknya

 
Muhammad Dzaky 2012-04-27 09:57:40

Ane mau kasi masukan nih....
1. tanduk si bullman lebih bagus kalo dibuat lebih berisi, biar lebih serem gitu..
2. Torya kok tangannya kosong waktu nyerang lawan,cuma rantai nya aja yang megang pedang, mending kasi pedang juga ditangannya...
pasti makin keren

 
Cah Teloyo 2012-04-27 09:11:55

ajib mong keren banget ni komik :good::good::good:

 
Nukacola2010 2012-04-12 04:14:31

aseek dah.. manga dengan rasa indonesia, bisa dinikmati dalam 3 menit dan sudah tersedia di toko buku terdekat. Sesuai kata pak SBY "Lanjutkan!"

 
Ninwis 2012-01-19 23:10:11

rasanya tahu deh lanjutannya (udah baca di koloni jagoan).....
heheheh :biggrin::biggrin:
bumble bleeh... hahahah

 
Tony Wongs 2012-01-19 21:23:11

lho mong itu si ketua mafia ko mrip si raja maling?? Jangan2 ane salah bkin fanart !! Duh gmna donk. .

 
Min'ho Febrian 2012-01-10 12:30:02

kereeeeeeen.....:blush:
blubery yg licik...kejam dan jenius...
blubery ato spa ea...??ardon:

 
Mahdi Java 2011-12-15 21:06:39

gang BB ny bisa BBM g' ??? ,hahahahaha:signlol::signlol::signlol::signlol::signlol:

 
Bukan Sapa-sapa 2011-12-02 18:11:56

ada ipin aki-aki????

 
Saschu 2011-12-01 09:47:40

Kureen, gambar n ceritanya enak diikuti. Lanjutkan. Semoga sukse s:biggrin::biggrin::biggrin:

 
Koloni 2011-11-23 13:11:48

Sebetulnya sudah ada Mong, di versi cetaknya sudah keluar full version

 
Gilang Lintang Bhaskara 2011-11-22 13:04:12

haaa belum ada cerita selanjtunya?

 
Koloni 2011-11-21 09:19:42

Hai Mong, versi lengkapnya sudah bisa dibaca loh, di Koloni Jagoan: The Dreamcatchers Siap di toko buku Gramedia