Babeh Dan Emak

Timun Mas-Mas

  • 1 chapters
  • Komedi
  • 0 subsribers

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Dini Rizqiani Aulia Achmar 2011-08-17 07:25:35

ahahhaa mamanya lucu .wkwkwk :yuhu::yuhu::yuhu::yuhu::yuhu::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

 
Lambanggastanyo 2011-07-19 14:44:41

yah nich komik sumpah seru bgt!!
teruskan karya mu bung!!:good::good::good::rofl:

 
Tobar01 2011-07-10 00:00:00

hahahahaha... mantep dah komiknya.... seru... lucu menghibur. mantep dah ...:good::good::good::good: , lanjutkan..,,,, ditunggu cerita slanjutnya

 
Syahrullah 2011-07-08 09:59:41

makasi semuanya ... makasi banget

 
Silvester Selvianus Batha 2011-07-08 00:12:58

mantep komiknya monk...
buanyak bngt halamanny e...
tp bagus.. lucu...

 
Java Knight 2011-07-07 20:42:29

wahhh jadi inget arele.. kotorannya punya wajah.. DDD jempol dulu deh buat komik ini.. jangan lupa dilanjutin.. D

 
Fajri Adhariansyah (syncronizes) 2011-07-07 18:50:38

jompol dulu di komik yang jenaka ini :good::good:

 
Dhan Shinjiro Maniacz 2011-07-07 18:27:39

buahahahahaha......
kocak kocak kocak :rofl::rofl::rofl:
mantep mong :good:

 
Syahrullah 2011-07-07 16:47:33

jiakakakaka gue cut2in tuh teks pelan2 kadang2 harus print lagi cape deh... teknologi masih suram

 
Agung Prabowo 2011-07-07 16:42:35

kliatan banget jerih payahnya om ... nempel2in teks wakakakak ngeri deh :rofl:

 
Rudi Hadiana 2011-07-07 16:00:12

Bruakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak....
Sumpah ane ngakak abis baca nih komik :rofl::rofl::rofl:
ditunggu :yuhu:kelanjutannya, mong

 
Syahrullah 2011-07-07 10:06:57

jgn lupa kasih jempol ya ... kalo ud yg kasih jempol tar ane kutekin deh kuku jempolnye ... ahihihihihi (ketawa ala bernard bear)

 
Okky Brillian Hibrianto 2011-07-07 10:03:40

wahahhahhaahhaa cacat komiknya kocak abis

 
Syahrullah 2011-07-07 10:02:44

makasih semuanya ... komik ini udeh lama banget ... ini komik ane bikin saat ane masih kuliah di senirupa UNJ angkatan 99, pada saat itu ane cetak komik ini pake potokopian alias indi liat aja teks nya tempelan dari microsoft word wakkakak saat itu belom ada komputer super canggih macam sekarang, nah tadi pagi ane ketemu komik ini ... ya ud ane scan2in deh jadilah seperti ini. tadinya mau ane rubah teksnye busyet ane ud ga sabar bisa seharian nih bikin teks lagi... ya ud ane langsung upload aja deh ga pake lama, nah komik ini ane jualin nih sama junior2 ane di senirupa UNJ lumayan best seller juga kebanyakan yg beli mah junior ane.
kalo junior ane ga beli mereka ane paksa ampe beli ampe ane ikutin kemana pun dia pergi wakakakaka maksa mode on lumayan abis 100 eksemplaran,

kelemahan di komik ini bahasa nya ancur, kasar banget, maafin ye kalo yang kurang berkenan.

maaf banget salam komik ceria

 
Arranisa Gain 2011-07-07 08:23:32

hahahahahhah~
ceritanya fresh banget nih~

 
Reno Sudibyo 2011-07-07 07:55:12

ngakak mong.... tiba2 ada spidermen mana ngatain monyet lagi...

 
Aridal 2011-07-07 06:55:12

hahahaa,, ngak ngak ,, om sahrul jenius bikin cerita komedi, :good: ,, tumbs up dah,,:good:

 
Handri Satria Handjaya 2011-07-07 05:20:38

ini dia nih cerita yg bikinn panjang umur hahahaahahahah

 
Agung Prabowo 2011-07-07 01:50:33

oww shit man,
lanjutannya pasti lebih bikik muntah nih wkwkwk
mantab om sahrul komiknya !!
:crazy:

 
Fauzy Zulvikar Firmansyah 2011-07-06 22:47:00

ane demen sangat nih komik...
cawokah campur ngacapruk ieu komik wkwkwkwk
gini nih kalo sinchan jogres ama dr.slump (arale)
wajib kasi jempol ini mah :biggrin: