Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
The Cursed Face

The Cursed Face

The Cursed Face. Mengisahkan Sepasang suami istri, Rizal & Shafina yang kebetulan harus berhadapan dengan kenyataan yang mengerikan di sebuah rumah kontrakan yang baru saja mereka tempati. Sebuah rumah angker yang menyimpan hawa kutukan. Sanggupkah mereka terlepas dari jeratan kutukan itu? Apa sebenarnya misteri di balik semua itu? Saksikanlah dengan mata kepala anda sendiri melalui jalan ceritanya.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Srey Asrory Trey Hudi Asrory 2016-11-10 17:23:43

baru mulai baca sudah mulai seru nih.

 
Srey Asrory Trey Hudi Asrory 2016-11-10 17:23:42

baru mulai baca sudah mulai seru nih.

 
Srey Asrory Trey Hudi Asrory 2016-11-10 17:23:41

baru mulai baca sudah mulai seru nih.

 
Srey Asrory Trey Hudi Asrory 2016-11-10 17:23:40

baru mulai baca sudah mulai seru nih.

 
Fedri Anda 2016-10-25 20:05:09

komik yg bagus. ayo lanjutkan komiknya mas...

 
Aurora Bong 2016-08-21 18:40:11

Seru ceritanya nih.Udah nunggu 1 tahun tapi belum update juga hueee.Update ceritanya lagi dong kak.Semangat!

 
Aurora Bong 2016-08-21 18:40:09

Seru ceritanya nih.Udah nunggu 1 tahun tapi belum update juga hueee.Update ceritanya lagi dong kak.Semangat!

 
Skull Knight 2016-08-18 18:55:23

Aslliiiiiiiii cuy segi gambar khas Indonesia bgt yah sdikit mengingatkan Ane pd komik dulu waktu Ane kecil yang sering di jualin ntuh

 
Skull Knight 2016-08-18 18:53:24

Seremm cuyy n suasananya bner" Indonesia cuy cra ngagetinya jg pas bgt

 
Doni Dona 2016-07-24 19:03:22

bagus sekali komik horor ini, cerita dan gambarnya tidak asal asalan

 
Doni Dona 2016-07-24 19:03:22

bagus sekali komik horor ini, cerita dan gambarnya tidak asal asalan

 
Fitri Maryanie 2016-07-11 17:41:14

Asalammualaikum.....
Ini Saya kasih tau Cara Dapet Uang Dari Aplikasi TrueMoney. Saya Udh Dapet 200Ribu Lumayan . Untuk Tambah" Uang Saku. Begini Caranya:

1- Pasang Aplikasi "WHAFF Rewards" Via google PlayStore
2- Buka Aplikasi WHAFF Rewards
3- Login dengan facebook
4- Masukkan code ini ( BB49479 ) maka saldo awal di WHAFF (Catat Kodenya ( BB49479 ) Biar gak lupa)
akan terisi sebesar $0.300 Untuk kamu. setelah Memasukkan kode ( BB49479 ). Jgn Lupa Install Juga Aplikasi TrueMoney Yang Ada D

 
Konyel Konyel 2016-07-09 10:54:54

jelek dan buruk, ternyata harus bayar

 
Konyel Konyel 2016-07-09 10:54:53

jelek dan buruk, ternyata harus bayar

 
Kafra Wi 2016-06-06 15:04:43

dah gue bilang gue kagak takut sama gitu- gituan

 
Isnawati Listiana 2016-05-26 05:19:04

ih seram banget sampai gak bisa tidur aku jadi takut

 
Sandina Rasyid 2016-05-23 06:54:18

merinding aku sampai gak bisa tidur....

 
Sandina Rasyid 2016-05-23 06:54:17

merinding aku sampai gak bisa tidur....

 
Sandina Rasyid 2016-05-23 06:54:17

merinding aku sampai gak bisa tidur....

 
Wonda Suwondo 2016-05-22 15:56:20

ah Isi komiknya seru banget sampe bikin merinding