Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Nona Editor

Nona Editor

cerita tentang kehidupan seorang editor komik. romansa dibalik suka dukanya seorang editor menghadapi komikus yang mencoba memulai karir maupun yang sudah profesional.

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Nadia Anggriani 2015-11-03 17:56:52

mana nih, cerita selanjutnya... cepatan di upload ya

 
Prilly Harman 2015-10-01 05:59:44

bagus..banget..jadi penasaran chap 2 nya kayak gimana...#rizqohfadhilah1:..bantu jawab ..hn buat komik bisa pake tangan jaman sekarng udah canggih bisa pake aplikasi untuk buat komik di pc kalo dicerita ini nona sebagai editor yang akan melihat apakah komik-komik ini cocok diterbitkan atau tidak..sekian

 
Ai Shuma 2015-09-18 11:23:25

Menarik sekali Kak.. pengen baca lanjutannya.. PENASARAN..!

 
Waha H 2015-08-03 14:23:15

mau diterbitin di toko buku mong? jarang loh ada yg begini

 
Rizqoh Fadhilah 2015-06-21 14:38:43

mau nanya buat komik mesti pakai komputer atau buatan tangan

 
Rizqoh Fadhilah 2015-06-21 14:38:33

mau nanya buat komik mesti pakai komputer atau buatan tangan

 
Gonta-ganti Nama Mulu 2015-06-13 04:01:21

ba-GUUUUUSSSS cekaleeehh #alaymulay 'w')/ ceritanya menarik, terus gambarnya bagus btw ini belum ada lanjutannya nih? Sayaaannggg

 
Be Kocing 2015-05-06 13:39:22

bagus ceritanya mong!

 
Hairun 0 2015-05-03 15:53:43

keren banget mong Archieee !!!

 
Bgunslinger 2015-05-02 20:14:38

Entah kenapa ketika baca ini terutama pas bagian nolak nerbittin karena masih SMA, ngingetin aku ama Bak*m*n...

tapi dari gambarnya oke kok... mungkin kalau lanjut dari segi cerita harapanku sih bisa lebih tegas bedanya Nona Editor ama Bak*m*n karena sorot utamanya editor di sini....

 
Miftah Fauzi 2015-04-24 15:03:07

wah keren keren
cerita nya menarik tentang editor komik
mantap lanjut mong

 
Yambaca_bro 2015-04-23 16:21:43

wah, entah apa prasaanku. kalo komiknya dibikin format digi gini jadi lebih enakan bacanya.

chapter awalnya lumayan, tapi blom greget kalo cuma satu haha
lanjutkan ni komik mong

 
Yambaca_bro 2015-04-23 16:04:28

wewewew ... ntah apa hanya prasaanku.
kalo mong bikin komik pas digi kayak gini, rasanya jadi lebih nyaman pas bacanya.

untuk awal2 chapter dah nayamul sih.
but, kalo baru satu doang, belum berasa full wkwkwk,
lanjutkan ke chapter barunya hihihi ~

 
Verinrei 2015-04-22 23:01:44

waaaah menarik bangeeet >///< suka deeh! penasaran sama kelanjutannyaaa niiih di tunggu chapter selanjutnya yaa

 
Kaipunk Hixz 2015-04-22 13:15:14

waw to be expected, so mature, terima kasih mong redcat, semangat2