Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Antique Doll

Antique Doll

Berawal dari seorang penyuka antique doll yang menjalani hobinya tanpa diketahui leh teman-temannya..

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Axcel Gasbon 2016-06-26 08:50:37

bagus cuma gak ada lagi yah cerita yg kedua itu pengen di lanjutin dong seru mohon yah apalagi tokohnya itu

 
Axcel Gasbon 2016-06-26 08:50:36

bagus cuma gak ada lagi yah cerita yg kedua itu pengen di lanjutin dong seru mohon yah apalagi tokohnya itu

 
Bella_valencia 2016-03-09 16:24:39

Aduh keren banget. Pertama waktu liat covernya aja aku udh takut ngebacanya, tapi aku baraniin diri buat baca. Eh tapi akhirnya aku malah bacanya seru banget. Keren abiiiiiiiiiiisssssssss

 
Purnama Harahap 2015-12-15 08:28:08

ayo donk buat lgi seru banget cerita nya

 
Purnama Harahap 2015-12-15 08:28:07

ayo donk buat lgi seru banget cerita nya

 
Purnama Harahap 2015-12-15 08:28:06

ayo donk buat lgi seru banget cerita nya

 
Alkinz Akbar 2015-06-23 09:53:40

hehe, mungkin penyampaiannya kurang maksimal, maksudnya disana kepalanya terbentur ke dinding..btw, trims udah mau baca komiknya

 
Dzulfiqar Bagas Tito 2015-06-20 06:59:35

masa baru dipukul sekali lngsung kritis? O_o udah gitu masa tiba" si aldo dpt bonekanya.. padahal kan dia sebelumnya gk tau klo bonekanya ada di kolong tmpat tidurnya .-.

 
Dzulfiqar Bagas Tito 2015-06-20 06:56:23

ceritanya terlalu lebay & buru".. masa tiba" dari kejadian a langsung ke kejadian d

 
Alkinz Akbar 2015-06-19 12:11:25

hehe, iya nih mong wiguno..semoga bisa sedikit menghibur..ahihihi

 
Alkinz Akbar 2015-06-19 12:10:44

hehe,,terima kasih buat dukungannya

 
S.m Wiguno 2015-06-08 15:41:27

tokohnya baru lagi.... & masih bersambung?

 
Fuchsia 2015-06-08 14:19:10

great job juga buat ilustratornya.. saya tunggu kelanjutannya ya

 
Alkinz Akbar 2015-06-08 11:37:13

ahihihi, makasih udah baca komiknya..mudah2an bisa sedikit menghibur

 
Alkinz Akbar 2015-06-08 11:36:46

hehe, makasih udah baca jack..wkwkwkwkwk

 
Luthfiyana Rahma Fauziyah 2015-06-07 20:45:38

njirr, serem ???? tapi keren banget >_<

 
Alkinz Akbar 2015-06-07 10:02:43

ahahaha..iya, story nya memang ciri khas dari dapit..ilustrator jadi sedikit kesulitan mengimbangi kualitas ceritanya yg wow..ahaha, makasih udah baca komiknya, hehe

 
Alkinz Akbar 2015-06-07 09:59:58

oh ya, pada halaman 2, 9, dan 11 ada sedikit keterangan kenapa bonekanya bisa sampai ke tangan rehan..mungkin penyampaian cerita nya masih kurang jelas, ahihihi

 
Alkinz Akbar 2015-06-07 09:56:07

eh, maksudnya rehan ya..adegannya memang di skip, buat dijelaskan di chap selanjutnya..hehe, makasih udah mampir di komik ini

 
Fuchsia 2015-06-06 20:34:04

komiknya om dapt memang selalu greget.... lebih ke sadis sih drpd seram