Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Si Bodoh Tongtonge

Si Bodoh Tongtonge

kisah perjalanan seorang anak yang dungu kembali ke rumah ibunya

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Samel Goang 2016-07-31 22:00:16

Gilak, ampe cewek juga dikarungin :v

 
Fitri Maryanie 2016-07-11 17:36:47

Asalammualaikum.....
Ini Saya kasih tau Cara Dapet Uang Dari Aplikasi TrueMoney. Saya Udh Dapet 200Ribu Lumayan . Untuk Tambah" Uang Saku. Begini Caranya:

1- Pasang Aplikasi "WHAFF Rewards" Via google PlayStore
2- Buka Aplikasi WHAFF Rewards
3- Login dengan facebook
4- Masukkan code ini ( BB49479 ) maka saldo awal di WHAFF (Catat Kodenya ( BB49479 ) Biar gak lupa)
akan terisi sebesar $0.300 Untuk kamu. setelah Memasukkan kode ( BB49479 ). Jgn Lupa Install Juga Aplikasi TrueMoney Yang Ada D

 
Anisa Bae 2016-06-26 05:01:34

tongtonge memang bodoh dan aneh tapi bagus juga

 
There Icca 2016-05-18 00:46:39

tongtonge bodoh bngt sich mau2ny diakalin trs

 
Lia Martina 2015-09-19 21:52:41

mana muat manusia di dalam karung

 
Bella Berliana 2015-08-08 00:53:45

aaakk... lucu, ga kalah juga gambarnya, di tunggu karya lainya

 
Mikha Agustina 2015-07-14 09:37:20

tong tonge sangat bodoh dan dia tak pandai makanya dia tidak bisa kerja apapun kasihan sekali tong tonge nya

 
Rizal The Saint 2015-07-04 15:11:38

kok selalu network problem kalo lagi mbuka

 
Ahmada Salwa 2015-06-29 11:39:10

tulisane cilik cilik mohon diperbesar

 
Ahmada Salwa 2015-06-29 11:39:08

tulisane cilik cilik mohon diperbesar

 
Hade Santana 2015-06-08 20:34:12

buset bisa inget .. coba inget bubu dimakan anai dimakan ayam diganti kayu diganti sapi diganti nangka dimakan gadis diganti batu dan kayu.. :v

 
Afo Ng 2015-05-21 21:23:56

komikny sanqat lucu bikin saya tertawa hehs..

 
Afo Ng 2015-05-21 21:23:56

komikny sanqat lucu bikin saya tertawa hehs..

 
Donny Chandra 2015-04-18 12:44:10

hahaha di putar2 kata nya sampai batu da

 
Bayu Hendra 2015-04-13 14:13:17

Keren komiknya mong

 
Agasa_1chigo 2015-03-17 00:21:10

telah lama baru sempat baca.. sangat menghibur banget mong, bikin lagi yg kayak gini ya

 
Rochman_dask 2015-02-08 05:26:36

alhamdulillah, masuk kurasi ternyata :'D, thanks mas Novian

 
Novian Kurnia 2015-02-07 23:00:47

hahahaha.. dsr ada2 saja. tp nice selamat udah masuk kurasi ya ditunggu serial berikutnya

 
Rochman_dask 2015-02-04 01:21:49

wkwk makasih bro, sayangnya ini komik oneshot :v

 
Michelle Putri24 2015-01-27 20:27:16

njir cerita bagus banget bikin lagi ya next chapter nya ! ^_^