Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Syluman Ultra

Syluman Ultra

seorang remaja labil mendadak memiliki kekuatan super, dia mengaku ngaku sebagai superhero di kota waterlife, karena tak ada penjahat atau monster yg ingin menguasai dunia, ia frustasi dan bertingkah berlebih (over action), akibatnya, bukannya mendapat simpati,, dia malah dibenci warga kota waterlife, dia berharap datangnya penjahat atau monster tangguh yg mampu menandingi kekuatannya dan bertarung seperti film superhero, dan mendapatkan kembali pengakuan dan simpati dari masyarakat. tapi sebenarnya apa yg membuat ia kuat? sebuah misteri dgn latar belakang rumit menanti, ini bukan sekedar melawan penjahat yg ingin menguasai dunia,,, ini ULTRA SYLU_MAN

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Marlina Purwitasari Smartfren 2016-06-10 11:10:28

sebaiknya kamu beri angka agar pembaca tidak bingung yg mana yg harus dibaca terlebih dahulu . satu lagi tulisannya kurang jelas

 
Rimba Cahyo 2015-07-08 19:34:44

jigur,kekuatan macam apa itu :v wkakaka...

 
Agasa_1chigo 2015-06-25 09:09:38

lho kok??? udah abis aja...
kapan nih mong lanjutnya?

 
Extreme_realm 2015-06-23 21:59:57

sedikit sedikit mong bikinnya. maap

 
Ivan Prasetyo 2015-06-23 21:31:36

lho ni cuma cuplikan aja ya mong?

 
Agasa_1chigo 2015-03-07 13:02:41

wah wah ada yg ga sabaran dan terburu2 nih...
actionya keren mong... tapi ada sesuatu yg hilang...
moga bisa ditelusuri dimana sesuatu yg hilang itu,... wkwkwk
sory baru mampir mong

 
Extreme_realm 2015-02-05 23:54:56

blm bisa pastikan mong.. heheh.

 
Irfan Zaki Y 2015-02-04 23:25:32

kira-kira kapan keluar lagi dah gk sabar nih

 
Irfan Zaki Y 2015-02-04 23:25:32

kira-kira kapan keluar lagi dah gk sabar nih

 
Extreme_realm 2015-01-20 00:55:24

makasih mong galih sepertinya memang kurang baik eksekusinya tapi saya berusaha lebih baik kedepannya mong terimakasi banyak masukannya

 
Extreme_realm 2015-01-20 00:46:30

thanks mong iya tuh heheh

 
Satrio Galih 2015-01-15 14:31:08

gambarnya sudah apik, tinggal flow berantemnya pas pertengahan ke akhir agak dipaksakan, sehingga pembaca susah mengikuti flow pertempurannya

 
Bayo Adi Kelana 2015-01-14 13:19:04

keren nih!
si senapati hobi ngerusak aspal ya hahaha

 
Arif Firdaus Moon 2015-01-14 10:13:29

mantap aksi ribut nya .. ditunggu chapter selanjutnya mong !

 
Tovan Dio 2015-01-14 04:30:42

makin seruuu..nih mumpung masih ada kuota di lancrotkan ah
MONCROT!

 
Tovan Dio 2015-01-14 04:24:22

sudut pandang gambarnya keren ceritanya bener bener menghibur saya suka nih.. tapi baru baca chapter 1.. pas liat judulnya kebayang mahkluk siluman nan hoyoy gitu wkwkwk
mantaps deh silahkan di lanjrotkan

 
Extreme_realm 2015-01-14 03:52:40

asik dipuk puk qaqa ekas iya akan kuling down

 
Extreme_realm 2015-01-14 03:51:44

maaf tidak maksimal selanjutnya akan ditingkatkan lagi

 
Extreme_realm 2015-01-14 03:51:20

maaf tidak maksimal selanjutnya akan ditingkatkan lagi

 
Extreme_realm 2015-01-14 03:50:14

begitu ya. terima kasih. saran diterima tidak apa apa mong