Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Super

Super

Tentang Mereka yang di sebut SUPER

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Gresta Michel 2015-03-06 18:45:39

wehehehehe thnks bgt mong Hairun, masih bljr nihh...blm bs menyamai boneka purnamanya..wehehehe

 
Gresta Michel 2015-03-06 18:44:41

iya brow, makasih byk yah

 
Hairun 0 2015-02-21 22:24:12

baru bacaaaa....!!!
dan ternyata mong Gresta mantep juga kalo bikin action. kereeen...
aduh itu tambang "Keramat". wkwkwkwk...

 
Gresta Michel 2015-01-23 07:46:08

hehehe tengkyuuh mong, iya mong nyoba2 bkin yg aksi dkit

 
Entahlah 2015-01-22 18:18:24

hoho mencoba gaya cerita baru yah mong, mantab, masih terasa ciri khas nya

 
Gresta Michel 2015-01-22 10:06:48

wakakaka...maaf maaf mong..hlamannya seiprit sprti biasaa..wakakaka..ok mong novian laksankaaahnn!!!

 
Novian Kurnia 2015-01-21 22:42:47

itu mau masuk tambang keramat tapi namanya juga keramat .... bangke !!! ngakak pol ... asem lah mau masuk gua ketemu si scar ... anjrit nanggung sial !! arghhhhhhhhhhh !!!
cepetan update !!!

 
Gresta Michel 2015-01-17 08:16:10

tengkyuuh mbak brooo

 
Mika Indrayana 2015-01-16 19:04:02

keren mas bro

 
Gresta Michel 2015-01-16 18:53:03

wokokokoko tengkyuh mong Ghost singerr... aseloleeeeee

 
Gresta Michel 2015-01-15 10:54:30

ooo mksudnya cm bs satu operator gtu ya...iy jg jd bingung, pake samrtphone aj dehh

 
Neo Alone 2015-01-15 09:47:03

salah beli takutnya beli modem yg cuma bisa pake 1 kartu dan pas dicoba.. tambah lelet.. hehehe...

 
Gresta Michel 2015-01-15 09:23:58

hehee tengkyuh mong @Kaipunk Hixz , d tnggu kunjungan slnjutnya

 
Gresta Michel 2015-01-15 09:22:56

hmmm bgtu rupanya, pntas jrg nongolnya..hehe..slh beli gmna mong? ane bli yg modem merk huawei... lmyan kok mong

 
Neo Alone 2015-01-15 07:49:54

aq udah tidak pegang bagian email lagi.. jadi jarang bisa online.. selain itu internet disini jg lelet, pingin bli modem tapi takutnya salah beli.... hahahahaa....

 
Kaipunk Hixz 2015-01-14 20:54:04

seperti biasa skripnya mong satu ini selalu rapi, enak untuk diikuti, gambarnya 'niat' yg ini ya, salut

 
Lucifersboyz 2015-01-14 09:18:31

Bisa begitu yah.. hha.. ydah, siip dah, lanjutkan yah..

 
Gresta Michel 2015-01-14 08:37:43

okeeeyyy maymong...trimaksih bingit buat kunjungan n komentarnyaa...hehehe...iyamong emk kdg suka gk ad notifnya

 
Lucifersboyz 2015-01-13 20:14:42

kok saya baru lihat ini yah.. notifnya gak muncul loh.. oke, nambah menarik aja ceritanya nih mong, artnya makin maknyus aja, dan penyampain dialog kata"nya suka banget, keren.. lanjutkan mong dan tetap semangat.

 
Gresta Michel 2015-01-13 13:17:50

hehehe tengkyuh mong, chapter slnjutnya akn d bkin full fight...