Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Dear God

Dear God

Just a slice of life... I couldn't close my eyes and my ears while I knew you're crying with all of your heart... Dear God... I dedicate this for ...

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Lusiartworks 2015-02-19 23:49:20

Thanks for your comment... I appreciate it... though we're not alone.

 
Lusiartworks 2015-02-19 23:48:20

Yup love is in the air...but sometime it bump a transparant wall... I wrote this comic based on my story and from my best friends... Hurt but life must go on, face the reality and the world... and say it proudly..."Thanks dear...I ever in your heart..." and nobody never know who's in our deepest heart...

 
Cholicco 2015-02-17 20:36:00

yeah, this is what exactly happened between me and my crush. When I know we actually liked each other, then I realized we can't make it last in the future, he's devoted christian and I'm a Moslem. Plus, I don't have enough courage to bear the consequence...
Yah, aku akhirnya aku lepasin dia, meski sakit banget. takut sama ortu soalnya.... heran ya, kenapa harus ada pembatas sih?
Nggak bisa ya serumah tapi menjalankan agama sesuai keyakinan kita masing-masing? mengeai Gay, aku setuju dengan pendapatmu itu...

 
Lusiartworks 2014-12-09 19:07:25

Ada yang dipajang dalam frame (komik pendek) dan dibuat katalog serta CD.

 
Dapit 2014-12-08 08:06:15

owh... jadi di pajang gitu ya...

 
Lusiartworks 2014-12-07 22:52:02

Sorry...late to reply... too much work this week. Printemps semacam acara Perancis Indonesia...untuk menyambut musim semi di sana. Biasanya lembaga pendidikan bahasa Perancis di Indonesia mengadakan event komik seperti workshop dan pameran dengan mengajak komikus lokal dan mengundang komikus Perancis. Tapi untuk tahun ini bukan komik, tapi event street art.

 
Dapit 2014-11-29 22:22:30

god bless you too... where i can find the printemps?

 
Lusiartworks 2014-11-29 21:15:20

Hhh...thanks for reading my comic, it's already published for printemps exhibition Indonesia-France last year... Well, actually I'm of the same opinion with you, don't change your faith just because your lover believe in the different faith. Live with your faith till your last breathe... All this theme based on true story from my best friends... I couldn't hold back my tears while they came to me and cried a lot...they just need someone to understand about their pain inside their heart... Everyone have the right to make opinion and choose the way that they belive it... Life must go on... and love is in the air... grab it and God bless you Dapit...

 
Dapit 2014-11-29 01:20:21

kan cuma mencintai, semua oke oke aja kan?
kalau cuma mencintai, namanya juga manusia, makhluk sosial.
kalau mereka merasa butuh dan nyaman dengan orang di samping mereka. itu awal bakal timbul cinta kan?

ahahaha... aku gak terlalu ngeti sih mana yang boleh atau yang enggak. aku komen satu satu ya...
kalau yang beda agama, dia ninggalin agamanya dan masuk agama kamu, berarti suatu hari dia bakal siap ninggalin kamu buat yang lain. agamanya aja dia berani ninggalin kan?

trus different culture, itu alasan konyol banget kalau ada yang sampai ngelarang larang.

trus si cewek lebih tua, aku rasa gpp... asal si cowok kepribadiannya bisa memimpin si cewek nya. gimanapun si cewek pasti butuh pemimpin buat hidupnya kan?

kalo sesama jenis, aku rasa butuh kok saling mencintai. bukan untuk pasangan hidup, untuk jadi sahabat, rasa mencintai penting loh. kalo gak ada rasa itu, namanya bukan sahabat, tapi hubungan saling memanfaatkan.

wah komentar aku panjang banget yak, kayak paling ahli aja. ini cuma pemikiran aku aja... tapi menurut aku, yang paling wajib itu. cintai diri sendiri dibandingkan dengan orang lain... karena yang gak bakal ninggalin kamu ya diri kamu sendiri... wihihihih

 
Novian Kurnia 2014-11-25 21:03:48

kenapa engga?
memang Tuhan suka pilih2 ya?
ndak kan ... manusia aja yang ngasih batasannya sendiri ...

 
Lusiartworks 2014-11-25 20:41:47

look from different view...

 
Lusiartworks 2014-11-25 20:40:56

Hhh...thanks... this comic based on true story...from my friends and me...

 
Krisna86 2014-11-25 18:59:46

Tuhan memang satu, kita yang tak sama ... waduh malah nyanyi . komik yang menarik, tp utk cinta sesama gender ane no comment deh.. setiap manusia punya pilihan dgn segala konsekuensinya ..