Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Arek

Arek

Kehidupan sehari-hari anak manusia di tengah hewan-hewan yang sudah berevolusi.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Kanghakim 2016-06-14 20:04:09

komik keren ini, artworknya ok punya.

 
Bryan Arfiandy 2015-01-21 17:44:47

woohh.. baru baca~~ ini keren wak. wkwk

 
Harwanto Santosi 2015-01-18 22:01:40

makin yahud...sip top markotop...mesti ada versi cetaknya

 
Blades Darknes 2015-01-13 13:53:30

Nama guru olahraganya bisa di ganti gak????

 
Arya Nugraha 2015-01-09 22:40:35

saya ingin bisa bekerjasama dengan suadara RIKUMARU, saya ada naskah yang ingin saya wujudkan dalam bentuk komik, mohon apabila berkenan saya bisa meminta nomor contact atau email balasannya, my email : [email protected]

 
Arya Nugraha 2015-01-09 19:01:47

saya ingin bisa bekerjasama dengan suadara RIKUMARU, saya ada naskah yang ingin saya wujudkan dalam bentuk komik, mohon apabila berkenan saya bisa meminta nomor contact atau email balasannya, my email : [email protected]

 
Wiki Wiguna 2015-01-06 21:45:13

kereen keren, makin banyak deh komik dari indonesia

 
Harwanto Santoso 2015-01-05 07:44:26

selalu suka baca komik ini, thanks banget buat pengarangnya....selera humornya

 
Tegar Mh 2014-12-21 13:51:09

adegan "susah siul" bikin ngakak hahah

 
Efek Kopi 2014-12-21 01:14:08

Keren, suka deh sama komik nya mong , gambarnya suka

 
Rikumaru 2014-12-18 17:10:16

Wah thank you ud mampir. Bukan mong, tapi masih Indonesia hehehe

 
Harwanto Santoso 2014-12-15 14:30:15

lucu...seger bacanya...arek mana ki?suroboyo?

 
Harwanto Santoso 2014-12-15 14:30:13

lucu...seger bacanya...arek mana ki?suroboyo?

 
Harwanto Santoso 2014-12-15 14:30:10

lucu...seger bacanya...arek mana ki?suroboyo?

 
Hermawan Pribadi -hepcore- 2014-12-03 19:02:16

huahahahaHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..~ UHUK-UHUK..

 
Krisna86 2014-11-24 08:02:13

bagus banget, good job..

 
Yogi Hariyanto 2014-11-21 09:07:04

mantaf mong, keren sangat lucu dan seru

 
Entahlah 2014-11-21 07:45:02

woho bagus bagus, monsternya mesti manusia yah