Survival

Survival

Gilang Prawijaya harus menghadapi takdirnya terdampar di sebuah pulau yang belum di ketahui siapapun karna sebuah kecelakaan pesawat.

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Vita Zulfa 2015-03-30 20:34:25

judul yang ad yag lucu sama horor

 
Nicholas Nicholas 2014-12-16 20:15:38

ko beginian ada di horor,tapi bagus sih lanjuta kan

 
Kochikaduy 2014-11-16 23:45:27

awal yg membuat penasaran ditunggu chapter 2nya nih, kira2 kafan ? AW ! saya subscribe sajaaaaaaaaaaaa

 
Obscurse Team 2014-11-15 15:17:34

woke mong tovan bakal di kembangin ini konfliknya biar lebih greget haha biarpun agak pusing mikirinya hahha

 
Tovan Dio 2014-11-15 05:38:23

secara ide udah oke ni mong... tinggal lebih di kembangkan lagi nanti konfliknya kayak apa biar lebih greget dari yang lain...klo gambar menurut ane ini peningkatan banget dari yang sebelumnya.. semangat terus mong.. di tunggu chapter selanjutnya

 
Obscurse Team 2014-11-14 22:52:34

gak ada monster bro hahahaha
iya nih ikutan gabung jamur kita..

 
Hairun 0 2014-11-14 22:09:21

Moga-moga ada monster. wkwkwkwk... (eh)
btw, Obscurse gabung sama Jamur juga ternyata? woooww...

 
Obscurse Team 2014-11-14 19:21:52

hahha ini lagi bikin raja berekor chapter 2,

 
Team Senpai 2014-11-14 19:07:43

OMEGA GOODDD JOOBBB...SEKALIAN TANGAN ENTE HARUS CEPAT BUAT DEADLINE KOMIK SELANJUTNYA...KWKWKWKWWK

 
Obscurse Team 2014-11-14 18:57:14

yak kimong benar 98% ide cerita emg dari film2 yg kimong sebut,
kalok untuk banyak komik wkwk itu gpp la mong mumpung di ngomik gak make deadline2 segala hahahhaha,

 
Team Senpai 2014-11-14 18:27:56

MENIH BANYAK BANGET JUDUL KOMIKNYA MONG...UDAH DEAT SMILE,SILUMAN ANJING SEKARANG YANG BARU SURVIVAL..PASTI LUMAYAN CAPEKTUH BUAT DEADLINE KOMIKNYA..TAPI GUA KASIH OMEGA GOOD JOOB BUAT USAHA KERASNYA .!!!KWKWKWWK....BTW ITU SURVIVAL PASTI CERITANYA MIRIP DENGAN LOST PAPUA,BATTLE ROYAL,ATAU JUGA BOTTOM,,APAKAH SAYA BENAR ATAU TIDAK KWKWWKWK....GW JUGA PENASARAN LANJUTANNYA..KWOKOWKOW

 
Obscurse Team 2014-11-14 16:46:37

njirrr,,, wkwkkw kurasiin dong min wkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

 
Dede Muharom 2014-11-14 09:28:25

Kalo berkenan mampir

 
Dede Muharom 2014-11-14 09:27:25

Yeyy masih pembukaan... di tunggu mong, ane udah berlangganan nih :3

 
Obscurse Team 2014-11-13 17:44:32

wuahahhahaahha, di tunggu aja lanjutannya, untuk minggu ini lagi bikin raja berekor dulu,
oh ya jangan lupa nanti baca versi cetaknya di jamur edisi 2 wkwkwk

 
Obscurse Team 2014-11-13 17:43:41

iya mong memang ide cerita awalnya dari cage of eden sama lost

 
Dovicky Aldian 2014-11-13 16:20:31

sumpah menarik bgt ceritanya greget maximal, jadi penasaran ama ceritanya, boleh kritik dikit gk, tadi diawal2 page ada gambar2 yg menurutku fail, tp semakin kesini semakin bagus + rapi, great job mong! Lanjutkan! karena kalo gk dilanjut aku yang nyesel udah langganan

 
Obscurse Team 2014-11-13 14:59:15

wkwkkwkwkwkkw greget mode on kalo kyk final destination hahhaha

 
_fsc 2014-11-13 13:52:25

Iya 'lah, siapa 'sih yang mau kejebak pesawat jatuh? Terutama setelah nonton Final Destination.

 
Obscurse Team 2014-11-13 13:39:07

iya awalnya agak mirip soalnya agak bingung juga mikirin pesawat kecelakaan kayak gimana, hahha belum pernah mengalami dan jangan sampai mengalami hahahha..