Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Mak Irits

Mak Irits

Emak super gokil dengan prinsipnya yang sangat emak-emak sekali... "Cinta Gratisan, Potongan Harga, Beli Satu Dapat Lima" kisahnya menjadi inpirasi emak-emak diseluruh nusantara, darat, laut dan udara... Ayo iriters follow emak di twitter @eMakIrits yaa...

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Suciani Nafisah 2016-07-10 06:56:59

bagus tapi kurang banyak ceritanya.

 
Sari Asih 2016-01-05 19:02:26

apaan sih ni g jelas...lanjutannya mana???

 
Sari Asih 2016-01-05 19:02:24

apaan sih ni g jelas...lanjutannya mana???

 
Sari Asih 2016-01-05 19:02:24

apaan sih ni g jelas...lanjutannya mana???

 
Gaida Viska Ellena 2015-07-31 07:37:16

bagus kok.... cuma kalo bisa lebih panjang dan karakter nya lebih aktif...

 
Aldi Ansya 2015-07-13 21:33:04

anta kurang seru !! lanjut aja download app comin baru di play store ( webtoon) ????

 
Aldi Ansya 2015-07-13 21:33:04

anta kurang seru !! lanjut aja download app comin baru di play store ( webtoon) ????

 
Aldi Ansya 2015-07-13 21:33:03

anta kurang seru !! lanjut aja download app comin baru di play store ( webtoon) ????

 
Rahmi Aziza 2015-07-09 10:39:50

maksih, baca jga komik Mak Irits yang versi cetak, bisa dicari di toko buku online hehe

 
Rahmi Aziza 2015-07-09 10:38:27

Makasih, komik versi cetaknya juga ada loh

 
Marhadi Nasibmujur 2015-07-08 20:09:31

mak irits itu irit uang lucu bertubitubi hahahaha mak mak

 
Marhadi Nasibmujur 2015-07-08 20:09:28

mak irits itu irit uang lucu bertubitubi hahahaha mak mak

 
Ramdhan Muhammad 2015-07-04 05:57:54

wah bagus deh mak irit kita bisa jadi hemat lo

 
Ramdhan Muhammad 2015-07-04 05:57:54

wah bagus deh mak irit kita bisa jadi hemat lo

 
Ramdhan Muhammad 2015-07-04 05:57:54

wah bagus deh mak irit kita bisa jadi hemat lo

 
Ramdhan Muhammad 2015-07-04 05:57:54

wah bagus deh mak irit kita bisa jadi hemat lo

 
Rahmi Aziza 2015-07-01 16:01:01

baru update lagi nih, ikutin terus ya... kalo mau yang rutin bisa ke fanpage https://www.facebook.com/EmakIrits

 
Harwanto Santoso 2015-01-05 15:40:17

ah,akhirnya masuk ngomik juga. salam buat handri dan alfa...sukses buat mak irit nya