Powcong

Powcong

Pocong yang ingin menjadi pahlawan “super”natural di dunia gaib.

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Irfan Irfan 2016-09-07 10:53:33

kocak lucu banget gua aja ketawa sendiri

 
Fiqih Tri Darmawan 2016-05-03 12:13:10

njirr kocak banget :v seru abis :v

 
Bintang Akbar 2016-03-23 19:22:03

paling lucu pas bagian dia kaget jahat nya pake jurus upil sama kukenma kumpulan kentut kematan

 
Jimmy Sulivan 2016-01-23 18:46:18

klo gk mau jd pocong y gk usah jd pocong

 
Jimmy Sulivan 2016-01-23 18:46:17

klo gk mau jd pocong y gk usah jd pocong

 
Bella~chan 2016-01-14 16:04:00

Gk nyangka mukanya jd jelek wkwkwkwkw, bagus

 
Vikrazato 2015-12-15 21:20:44

Wekekekekkek ga nyangka jurusnya lewat belakang

 
Rayhan Husain 2015-10-29 20:24:31

hmmm lucu banget pas dia ngomong upil nya hahahahahaaha..... ????????????????????

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:53

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:52

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:52

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:47

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:45

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Triple Six 2015-01-25 17:05:02

terimakasih ^_^
yuk follow kita di FB untuk update terbarunya

 
Hermawan Pribadi -hepcore- 2015-01-04 22:44:18

lucu.. walau agak2x kurang paham maksud ceritanya apa gimana? apa emang gak pake cerita?.. hanya perkejadian aja ya?..

 
Hermawan Pribadi -hepcore- 2015-01-04 22:41:07

huahahaha... pocong-man super ya?.. kurang buanyaaaaak halamannya.. hehehe~

 
Mbah Tukang Pos 2014-12-28 08:47:50

Repotnya jadi pocong wkwkwk. Lanjutkan

 
Reyz Kyuza 2014-11-25 17:29:35

mayan.. cari ide yg lebih greget lagi bisa kan ?

 
Amari Satsuki 2014-11-13 15:50:10

mana ada pocong bisa terbang wkwkwkwkkw

 
Amirullah Agassi 2014-11-12 22:58:27

wah sayang 3 hal , oke kok komiknya cuman afa yang ngeganjal