Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Powcong

Powcong

Pocong yang ingin menjadi pahlawan “super”natural di dunia gaib.

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Irfan Irfan 2016-09-07 10:53:33

kocak lucu banget gua aja ketawa sendiri

 
Fiqih Tri Darmawan 2016-05-03 12:13:10

njirr kocak banget :v seru abis :v

 
Bintang Akbar 2016-03-23 19:22:03

paling lucu pas bagian dia kaget jahat nya pake jurus upil sama kukenma kumpulan kentut kematan

 
Jimmy Sulivan 2016-01-23 18:46:18

klo gk mau jd pocong y gk usah jd pocong

 
Jimmy Sulivan 2016-01-23 18:46:17

klo gk mau jd pocong y gk usah jd pocong

 
Bella~chan 2016-01-14 16:04:00

Gk nyangka mukanya jd jelek wkwkwkwkw, bagus

 
Vikrazato 2015-12-15 21:20:44

Wekekekekkek ga nyangka jurusnya lewat belakang

 
Rayhan Husain 2015-10-29 20:24:31

hmmm lucu banget pas dia ngomong upil nya hahahahahaaha..... ????????????????????

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:53

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:52

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:52

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:47

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Indri Wahyuni 2015-02-01 18:47:45

terlalu rumit untuk membuka komoknya saja harus menunggu loading duly

 
Triple Six 2015-01-25 17:05:02

terimakasih ^_^
yuk follow kita di FB untuk update terbarunya

 
Hermawan Pribadi -hepcore- 2015-01-04 22:44:18

lucu.. walau agak2x kurang paham maksud ceritanya apa gimana? apa emang gak pake cerita?.. hanya perkejadian aja ya?..

 
Hermawan Pribadi -hepcore- 2015-01-04 22:41:07

huahahaha... pocong-man super ya?.. kurang buanyaaaaak halamannya.. hehehe~

 
Mbah Tukang Pos 2014-12-28 08:47:50

Repotnya jadi pocong wkwkwk. Lanjutkan

 
Reyz Kyuza 2014-11-25 17:29:35

mayan.. cari ide yg lebih greget lagi bisa kan ?

 
Amari Satsuki 2014-11-13 15:50:10

mana ada pocong bisa terbang wkwkwkwkkw

 
Amirullah Agassi 2014-11-12 22:58:27

wah sayang 3 hal , oke kok komiknya cuman afa yang ngeganjal