Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Langit, Bumi, Samudra

Langit, Bumi, Samudra

Seorang pemuda menemukan dirinya melayang di langit, seorang remaja terbangun di tengah hutan yang tak dikenal, dan seorang gadis kecil tiba-tiba bisa bernafas dalam air. Apa yang telah terjadi kepada mereka bertiga hingga mendapatkan keanehan-keanehan tersebut? Mengapa ingatan mereka tentang apa yang terjadi sebelumnya terlupakan? Dan bisakah mereka menemukan jalan kembali pulang?

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Jonas Ethan 2016-03-07 18:30:12

kok bayar sih... aku pengennya gratis. tlg y...

 
Sifa Rizqa 2015-02-27 03:15:04

aku juga punya komik.. ini seru. hehe

 
Cholicco 2015-02-14 15:31:32

toningnya mirip banget komik jepang yaa
pengen bisa deh kaya gitu... :_(

 
Hairun 0 2014-12-31 11:28:16

marathon baca dari awal sampai akhir. *fyuuuhh*
eh? masih ada sambungannya kah mong?

 
Ivan Prasetyo 2014-12-30 09:08:40

lanjutin mong sedih ni bacanya sama sama kejadian psawat air asia hilang kontak entah kemana sampe sekarang sekarang penumpang belum ditemukan pray for airaisia smoga cpat ditemukan

 
Ivan Prasetyo 2014-12-16 09:43:56

yah lg serius baca komik malah kpotong. lanjutin mong

 
Deanis Daffa 2014-12-10 20:44:30

Sayang Nya Bayar Terus Lanjutan Nya Mong Xixixixixiixxi ~T_T~?

 
Koloni 2014-12-03 13:37:26

terima kasih Mong atarashi9b untuk dukungannya,

 
Koloni 2014-11-19 20:19:29

transfer juga bisa Mong. sepertinya bisa isi transfer dengan jumlah kecil misalnya 10 ribu rupiah.

 
Koloni 2014-11-19 20:13:22

sip Mong atarashi9b. akan dilanjutkan.

 
Ivan Prasetyo 2014-11-18 11:09:36

terharu banget bacanya mong lanjutin mong makin penasaran apa anak kecilnya slamat atw enggak?

 
Adyadinda Maulida 2014-11-17 21:14:49

huhuhu.. mau baca.. gk ada pulsa..

 
Koloni 2014-11-06 14:10:34

update artwork sampul depan dan belakang

 
Koloni 2014-11-06 13:54:20

Terima kasih komentarnya Mong Gloria

 
Koloni 2014-11-06 13:54:09

Tentu Mong, sudah ada jadwalnya kok

 
Koloni 2014-11-05 09:14:08

nanti akan lanjut kok. komik ini sebetulnya sudah lama terbit, tapi baru deal distribusi digitalnya baru baru ini

 
Ivan Prasetyo 2014-11-04 20:47:03

ini cuma preview to?
kalo boleh tahu terbitnya mulai kapan mong digramed?
khususnya di semarang