Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Monster X : Bravery And Hope

Monster X : Bravery And Hope

Di benua utama Aderworld, terdapat 3 negara negara utama dimana 2 negara yang terbesar terus berperang memperebutkan wilayah dan sumber daya alam yang bernama "Source Crystal" . Perpecahan selalu terjadi di perbatasan dan kelaparan serta ancaman terhadap salah satu negara juga tidak terelakkan. Di tengah-tengah peperangan itu, diadakanlah sebuah pertandingan bergengsi yang hanya bisa diikuti oleh anak-anak Aderworld demi mencapai kesepakatan pembagian Source Crystal yang adil di semua benua Aderworld. Pertandingan itu bernama Monster X, diciptakan dengan X-technology negara Baltan yang berhasil melahirkan monster petarung dalam bentuk digital yang tidak membahayakan manusia. Setiap negara di Aderworld wajib berpartisipasi dan mengirimkan anak-anak mereka demi masa depan yang lebih baik. Tetapi di antara kejadian-kejadian di Aderworld, ternyata ada anak-anak dunia kita sendiri,Bumi, yang berada di tengah-tengah mereka, mengukuti pertandingan Monster X. Bagaimana anak-anak Bumi masuk ke Aderworld? Apakah yang mereka lakukan di Aderworld? Dan apa yang akan terjadi pada anak-anak Bumi disana? Apa sebenarnya yang terjadi di Aderworld sampai melibatkan Bumi?

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Jotter Production 2015-03-27 08:31:38

Halo Mong.
Mainan Monster X bisa dibeli secara online di https://www.tokopedia.com/jotter360/monster-x-starter-set . [img]

 
Prasada Agra 2015-03-26 21:27:06

mainan nya dijual di semarang ngak?

 
Permadi 2014-12-31 14:17:14

keren.... share yuk, dah baca komik q blom?

 
Abel 2014-12-25 06:00:50

wah rauza kalah.... gmna ini? tnggu chapter slanjutnya haha

 
Abel 2014-12-25 06:00:50

wah rauza kalah.... gmna ini? tnggu chapter slanjutnya haha

 
Jotter Production 2014-12-18 20:50:13

Makasih mong.
iya. emang banyak boros banget.
Awalnya emang dibikin banyak freespace, karena aslinya formatnya ngikutin format di webtoon. http://www.webtoons.com/challenge/episodeList?titleNo=780

 
Arman Naufal - Affan Abiyyu 2014-12-17 21:53:56

Gambar + Toningnya asik, cuma kurang panelling nya aja... boros banget, kurang sinematik juga. Kalo bisa nguasain 2 hal ini, lu keren banget mong

 
Teguh Bekti Pangestu 2014-12-06 16:02:09

dari kemaren kalo liat ini tuh gak nahan rasanya pengen ngebaca, mantep dan fresh gambarnya

 
Jotter Production 2014-12-04 20:36:20

iya.. kalau aja ga rusak, mungkin Dodo bisa bantuin nyerang Crystoto

 
Abel 2014-12-04 17:40:35

pertamax hehe, oh jadi gitu ternyata chpnya rusak, kirain gara-gara kalah hehe

 
Prasada Agra 2014-12-03 15:43:49

badus ,tapi lama chap ter s3lanjutnya,udah kutunggu 1 bulan

 
Dwi Bagus Kurniawan 2014-11-26 00:44:12

lanjutan nya mana nih ,,cerita nya keren nih ??

 
Jotter Production 2014-11-24 13:20:25

Makasih mong. Dido'akan saja ya Mong

 
Jotter Production 2014-11-24 13:20:16

Makasih mong. Dido'akan saja ya Mong

 
Dapit 2014-11-24 09:29:15

hmmm.. ini potensi bagus buat jadi game ceritanya....

 
Jotter Production 2014-11-24 07:44:44

Makasih mong. Jangan lupa mampir ke fanpagenya ya . Ada banyak penjelasan detail tentang konsep dunia Aderworld disana.

 
Agasa_1chigo 2014-11-24 00:10:21

hmm ga ngebayangin ada komik begini di indo... mesti banyak ide buat disain monsternya.. lanjut mong

 
Ferdian Hadifarta 2014-11-23 02:04:08

goresan rapi dan kereen bgt, di tunggu sambungaan nya

 
Bagus Rian Nugraha 2014-11-22 06:56:49

lanjut mong! aksinya diperbanyak mong!

 
Ebit Jatayu 2014-11-21 20:59:04

penontonnya cari sensasi :v keren!