Raditama

Raditama

dita mengenal tama semenjak dari kecil dan semenjak itu dita mencari cara untuk mengungkapkan perasaannya

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Rifka Septiyani 2016-10-11 15:47:51

aku suka bngt ceritanya .. ditunggu kelanjutan ceritanya loh

 
Madekurniawan 2016-10-06 18:41:37

bagus tmbah lgi ceritanya nyentuh :'(

 
Nardiin Fathiyyah 2016-06-30 14:52:13

ayo ditunggu cerita selanjutnya????????SEMANGAT

 
Daffa Umar Thalib 2015-12-31 06:19:32

lanjutannya di tunggu segera loh????ceritanya bagus!!!!

 
Daffa Umar Thalib 2015-12-31 06:19:29

lanjutannya di tunggu segera loh????ceritanya bagus!!!!

 
Nova Harsalinda P3 2015-11-13 11:13:32

waaahhj...bgus sx critanya...mngena sx dan jd tringat sama masalalu aku yg jg dluny prnah mngagumi seseorg hnya bsa dg memandangnya dari kejauhan. tmbh lgi dong critanya...,

 
Ratih Ayu Muthia 2015-08-25 02:58:32

lanjutannya di tunggu segera loh????

 
Hide Hidayat 2015-05-05 07:32:37

huhuhu. mata ane sampe berkaca2. nyesek baca ceritanya senyesek hati Radita.
keren mong. berasa klasik.

 
Kochikaduy 2015-02-25 14:31:59

makasih, jangan lupa play soundtracknya di https://www.youtube.com/watch?v=9qcV23UbMP0

 
Marizkya Nabilla 2015-02-12 21:16:52

duuh, bagus banget komiknya, bikin lagi dong >< sampe nangis loh

 
Marizkya Nabilla 2015-02-12 21:16:51

duuh, bagus banget komiknya, bikin lagi dong >< sampe nangis loh

 
Kochikaduy 2015-01-07 11:43:12

terima kasih udah mampir dan baca mongs

 
Kochikaduy 2015-01-07 11:42:48

terima kasih udah baca mongs

 
Winny Agustin 2015-01-01 18:07:31

ya ampun. >< nyesek.. jadi pengen tau lanjutannya :"

 
Kochikaduy 2014-12-08 12:47:04

wah maaf saya gak pake bb atau sebagainya, saya cuman pake hp alias sms-an
kalo ada yg mau ditanya, inbox aja mongs

 
Asep Afandi 2014-11-24 19:29:58

pingin kenal sama yg buat ceritanya.donk seperti pengalaman q mencintai seseorang tp memendamna.. tinggalkan pin bbm donk. thank

 
Kochikaduy 2014-11-09 20:40:46

terima kasih maymong untuk lanjutannya saya no comment, soalnya skrg ada garapan komik lain, makasih udah mampir yes yes yes

 
Ricky Setianto 2014-11-08 22:31:56

mantappp :-D lanjutannya di tunggu gan.

 
Kochikaduy 2014-11-08 21:35:16

hahahaha terima kasih udah baca mamong nanti saya update, tp bukan lanjutan dari cerita ini

 
Kochikaduy 2014-11-08 21:34:41

hahahaha coba hubungi aja maymoooong semoga kejadiannya gak kek tama yg udah jadian sama cewek lain huhuhuhu