Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Salah Sms

Salah Sms

SALAH SMS ("BRO,gw batal nembak nih gara2 grogi") send ke target... MATI

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Johan Fiferi 2016-05-21 18:05:10

keren ceritanya bang... ditunggu updatenya..

 
Emy Doank 2016-05-05 23:17:33

dari pertama liat ni komik yg ada d pikiran gue pemeran utamanya mirip sasuke trus si tso mirip ama naruto jd ini toh mksudnya

 
Emy Doank 2016-05-05 23:17:29

dari pertama liat ni komik yg ada d pikiran gue pemeran utamanya mirip sasuke trus si tso mirip ama naruto jd ini toh mksudnya

 
Melsa Jambi 2016-04-11 18:26:07

iya nih loding nya lama banget jadi males buka nya padahal aku pengan baca komik nya cuma loding nya lemet bangeeet

 
Heheng Henk 2016-04-08 17:22:59

saya suka sama komik nya tapi bisa lebih cepet gak lodingnya males banget coba kalo lebih cepet pasti saya lebih suka lagi

 
Heheng Henk 2016-04-08 17:22:51

saya suka sama komik nya tapi bisa lebih cepet gak lodingnya males banget coba kalo lebih cepet pasti saya lebih suka lagi

 
Heheng Henk 2016-04-08 17:22:43

saya suka sama komik nya tapi bisa lebih cepet gak lodingnya males banget coba kalo lebih cepet pasti saya lebih suka lagi

 
Marcella Ella 2016-01-15 20:03:50

keren banget ceritanya biar tau mana yang baik mana yang curang

 
Windi Bba 2015-12-02 23:35:50

sensei keren bngt komiknya update terus ya di bawa k percetakan laku ne

 
Rony Ramadhan 2015-11-29 15:29:09

updatenya tolong kalo bisa seminggu sekali, paling nggak 2 minggu sekali. bisa kan? ceritanya seru nih. semangat ya buat lanjutannya

 
Nurnayla Sajidah 2015-11-28 21:08:27

lucu amat orang gak berani nembak...eh malah salah sms ke orang yg dia suka lucu

 
Ayu Nah 2015-11-12 17:40:18

keren ...di tunggu kelanjutannya ????

 
Dapit 2015-10-27 09:50:23

cakep bener kata katanya

 
Rizki Ali 2015-10-19 22:29:04

Kak ,aplikasi pembuat komik untuk android ap ya?

 
Rizki Ali 2015-10-19 22:29:04

Kak ,aplikasi pembuat komik untuk android ap ya?

 
Adiba Maharani 2015-10-14 06:53:51

ini juga yg ada di line webtoon itu kan?

 
Adiba Maharani 2015-10-14 06:53:50

ini juga yg ada di line webtoon itu kan?

 
Adiba Maharani 2015-10-14 06:53:50

ini juga yg ada di line webtoon itu kan?

 
Noto Prayitno 2015-10-05 06:10:32

ga sabar nunggu lanjutan cerita nya

 
Dezan Acung Mocharam 2015-09-22 22:42:21

update nya ko bisa sampe berbulan bulan :(