Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Alegori

Alegori

Kisah tentang hujan. Tentang sesosok manusia yang kisah cintanya begitu terpengaruh oleh hujan yang begitu dia sukai. Petrichor, Hujan, Badai, Pelangi hingga Rintik menghampiri hidupnya.

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Nova Harsalinda P3 2015-10-15 18:17:07

sungguh menarik alur cerita ini. dibumbuhi dg indhnya berbgai wrna yg mnambh keceriaan saat mmbcanya.syangnya kurang bnyak nih tmbh lbnyak lgi dong.hhe

 
Tony 2015-03-18 05:56:00

Makasih sudah mampir mong Iya emang kasian rian nya smga cepat move on karena sudah ada pelangi

 
Tony 2015-03-08 19:52:28

Haha. Harus maju mong. Ga boleh meratapi terlalu lama.

 
Erna Hastuti 2015-03-05 09:23:09

lanjutin dong. ini si rian udhbbisa move on yaa? haha

 
Atuen_21 2014-12-27 21:03:03

baguusss bangeeettt,,,,

 
Tony 2014-11-04 09:49:56

Wkwkwk. Smga ada yg tertarik bikinkan mong

 
Bobi Juliansah 2014-11-03 17:15:17

bagus.. kalau dijadiin film animasi pendek kaya kotono ha no niwa makin bagus lagi...

 
Addie Septiadi 2014-10-17 20:29:11

gasabar alegori bintangnya bung wkwk

 
Tony 2014-10-16 16:57:14

seandainya yg ngomong cwe

 
Sigit Pamungkas 2014-10-15 17:07:50

sepertinya aku sudah menemukan kenapa aku suka baca komik, alasanya adalah "kamu".. wuuussshhhh...

 
Tony 2014-10-07 15:56:01

smga ga ada badai untuk kdua kalinya mong

 
Amari Satsuki 2014-10-07 12:31:29

ampe abis mong, cuma apakah akan berputar lagi kenangannya???

 
Tony 2014-10-06 19:01:55

respect sama siapa mong?

 
Tony 2014-10-06 10:47:09

wkwkwk. terserah aja manggilnya om.. eh. mong

 
Fajar Arf 2014-10-05 16:12:42

menyentuh sekali omm eh mas denk

 
Tony 2014-10-04 17:05:48

iyap mke gradasi. proses pewarnaan total pke SAI. Dan mke layer overlay di tarus di atas smua layer untuk ngubah2 mood warna

 
Tony 2014-10-04 17:04:55

tpi ttap dibaca smpe abis kan mong?

 
Amari Satsuki 2014-10-04 15:14:41

aih, terlalu tragis, ane gak kuat liatnya

 
Tovan Dio 2014-10-04 04:58:23

oke mong..setuju banget.. satu lagi ane suka style pewarnaanya, manfatin mode gradient ya mong?

 
Bryan Arfiandy 2014-10-03 14:16:44

wow.. this is epic. wkwk. ak masuk kedalamnya! wkwk. keren broe.