Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Kkpk - Next G

Kkpk - Next G

Komik yang ceritanya berasal dari cerpen karya sahabat KKPK, Bermacam genre, dan cerita bisa kalian dapatkan di sini ^_^

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Saifani Aurellia 2017-01-12 22:47:03

gak seru banget komic nya setengah setengah

 
Hanny Dzakiyatus Syifa 2017-01-03 15:36:00

kok cuma sedikit sih yang kebuka ,segala pake poin lagi ,mending ga ush di dowbload deh ,bakalan nyesel dah

 
Asep Supriyatna 2016-12-30 19:56:28

kenapa sih gak ada komik my mudik mu adventure

 
Naura Azaliyya 2016-12-28 12:22:25

gimana cara dapetin point untuk beli komik

 
Emi Mursyidawati 2016-12-27 13:10:52

PLEASE jangan ada yang namanya point, bayar

 
Suci Indah 2016-12-15 16:44:37

kok komik next g nya yang gak pake point cuma me vs robot doang siih

 
Thalia Irfana 2016-12-15 09:33:42

duh susah amat sih nggak seru komik nya pakai poin segala

 
Eirin Hutahaean 2016-12-13 17:13:00

Nyebelin pake poin segala,mending gak usah di download

 
Eirin Hutahaean 2016-12-13 17:12:58

Nyebelin pake poin segala,mending gak usah di download

 
Shahnaz Samsura 2016-12-09 21:36:36

kak maaf aku mau tanya cara dapetin point bagaimana sin?? mohon jawabannya

 
Khoiron Durori 2016-11-24 15:13:05

kenapa harus pake point untuk melengkapi komik......

 
Puji Rahayu 2016-11-23 19:23:11

bagaimana cara dapetin point? ......

 
Puji Rahayu 2016-11-23 19:22:47

bagaimana cara dapetin point? ......

 
Puji Rahayu 2016-11-23 19:22:47

bagaimana cara dapetin point? ......

 
Puji Rahayu 2016-11-23 19:22:47

bagaimana cara dapetin point? ......

 
Nuha Salsabila 2016-11-21 08:39:31

bagaimana cara mendapatkan pointnuntuk beli komik?

 
Puji Rahayu 2016-11-19 15:51:15

kenapa harus pakai point ????? .....

 
Puji Rahayu 2016-11-19 15:51:15

kenapa harus pakai point ????? .....

 
Puji Rahayu 2016-11-19 15:51:15

kenapa harus pakai point ????? .....

 
Puji Rahayu 2016-11-19 15:51:14

kenapa harus pakai point ????? .....