Versi cetak dari komik Death Smile telah tersedia di ngomik store. Yuk beli sekarang, stok terbatas.
Death Smile

Death Smile

Menceritakan Scar Silvian seorang anak laki-laki dari keluarga kaya yang menjadi pembunuh bayaran untuk mencari sang pembunuh ayahnya.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Rizal Fauzi 2016-11-27 15:33:42

loh. iya sih pertamanya gratis..tapi lama² kok suruh bayar sih baca komiknya...pas saya download aja tulisannya gratis. ..sungguh tak patut

 
Febri Codehitam Ku 2015-12-18 17:28:05

hahahaha...karakter kesukaan ku....pendiam tapi ngabisin

 
Febri Codehitam Ku 2015-12-18 15:45:51

anjir..keren abis....jarang banget komik indo berbau pembunuhan...bakalan seru nih..oke..sukses terus buat Obscurse Team....

 
Arief Arief Van Rowman 2015-09-07 22:43:12

sudah lama nungguin blm kluar juga , ayo dong min ...

 
Arief Arief Van Rowman 2015-09-07 22:43:12

sudah lama nungguin blm kluar juga , ayo dong min ...

 
Arief Arief Van Rowman 2015-09-07 22:43:12

sudah lama nungguin blm kluar juga , ayo dong min ...

 
Bella Berliana 2015-08-28 11:03:29

gilaaak ketrn bangeeett !! suka banget !!! ???? lanjuuttt ~~~~

 
Bella Berliana 2015-08-28 11:03:26

gilaaak ketrn bangeeett !! suka banget !!! ???? lanjuuttt ~~~~

 
Crow 2015-03-18 08:33:28

Wooogh very Uchiha Like, very sweet though

 
Meirna Fatkhawati 2015-03-02 09:22:31

ane pake tri kok ga bisa top up yaa? pake yg cara manual jg ga bisa nih... help

 
Ivan Prasetyo 2015-02-13 18:03:17

ga terasa kalo scar dan teman lainnya udah dewasa toh pantesan aja rambutnya beda dari sebelumnya

 
Alkinz Akbar 2015-02-13 09:31:00

muehehehehehehe..ada updatenya..josss

 
Hasan Priyanto 2015-02-13 02:23:57

heheh spx ledakan basokanya nama boyband

 
Ivan Prasetyo 2015-01-09 23:10:59

sudah tahun 2015 koq lama updatenya mong?
biasanya tahun lalu updatenya cpat setiap hari jumat tapi knapa sekarang jadi lambat updatenya?

 
Dea Swara Yoga 2014-12-28 08:46:02

Buat lgi dong komik nya aku suka komik nya

 
Obscurse Team 2014-12-17 11:46:21

hushh, jangan2 bilang2 hahahhahahahahhahahahhahahahahahahahahaha

 
Alkinz Akbar 2014-12-17 10:17:31

wehehehehe..saya baru mampir sekarang..walaupun udah baca semuanya....dapet gratis lagi..wkwkwkwk sepertinya saya ini keterlaluan ya..wkwkwkwk

 
Nur Fajri 2014-12-15 06:29:22

bro kok yang ke6 pas ane beli gak bisa sih?

 
Benediktus Andana Haris 2014-12-10 15:17:48

keren bro..gw dukung... ayo majuin komik indo...

 
Deanis Daffa 2014-12-08 21:14:58

Keren Sunpah Lanjutin Mong Ane Supory •?•