Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Versi cetak dari komik Death Smile telah tersedia di ngomik store. Yuk beli sekarang, stok terbatas.
Death Smile

Death Smile

Menceritakan Scar Silvian seorang anak laki-laki dari keluarga kaya yang menjadi pembunuh bayaran untuk mencari sang pembunuh ayahnya.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Rizal Fauzi 2016-11-27 15:33:42

loh. iya sih pertamanya gratis..tapi lama² kok suruh bayar sih baca komiknya...pas saya download aja tulisannya gratis. ..sungguh tak patut

 
Febri Codehitam Ku 2015-12-18 17:28:05

hahahaha...karakter kesukaan ku....pendiam tapi ngabisin

 
Febri Codehitam Ku 2015-12-18 15:45:51

anjir..keren abis....jarang banget komik indo berbau pembunuhan...bakalan seru nih..oke..sukses terus buat Obscurse Team....

 
Arief Arief Van Rowman 2015-09-07 22:43:12

sudah lama nungguin blm kluar juga , ayo dong min ...

 
Arief Arief Van Rowman 2015-09-07 22:43:12

sudah lama nungguin blm kluar juga , ayo dong min ...

 
Arief Arief Van Rowman 2015-09-07 22:43:12

sudah lama nungguin blm kluar juga , ayo dong min ...

 
Bella Berliana 2015-08-28 11:03:29

gilaaak ketrn bangeeett !! suka banget !!! ???? lanjuuttt ~~~~

 
Bella Berliana 2015-08-28 11:03:26

gilaaak ketrn bangeeett !! suka banget !!! ???? lanjuuttt ~~~~

 
Crow 2015-03-18 08:33:28

Wooogh very Uchiha Like, very sweet though

 
Meirna Fatkhawati 2015-03-02 09:22:31

ane pake tri kok ga bisa top up yaa? pake yg cara manual jg ga bisa nih... help

 
Ivan Prasetyo 2015-02-13 18:03:17

ga terasa kalo scar dan teman lainnya udah dewasa toh pantesan aja rambutnya beda dari sebelumnya

 
Alkinz Akbar 2015-02-13 09:31:00

muehehehehehehe..ada updatenya..josss

 
Hasan Priyanto 2015-02-13 02:23:57

heheh spx ledakan basokanya nama boyband

 
Ivan Prasetyo 2015-01-09 23:10:59

sudah tahun 2015 koq lama updatenya mong?
biasanya tahun lalu updatenya cpat setiap hari jumat tapi knapa sekarang jadi lambat updatenya?

 
Dea Swara Yoga 2014-12-28 08:46:02

Buat lgi dong komik nya aku suka komik nya

 
Obscurse Team 2014-12-17 11:46:21

hushh, jangan2 bilang2 hahahhahahahahhahahahhahahahahahahahahaha

 
Alkinz Akbar 2014-12-17 10:17:31

wehehehehe..saya baru mampir sekarang..walaupun udah baca semuanya....dapet gratis lagi..wkwkwkwk sepertinya saya ini keterlaluan ya..wkwkwkwk

 
Nur Fajri 2014-12-15 06:29:22

bro kok yang ke6 pas ane beli gak bisa sih?

 
Benediktus Andana Haris 2014-12-10 15:17:48

keren bro..gw dukung... ayo majuin komik indo...

 
Deanis Daffa 2014-12-08 21:14:58

Keren Sunpah Lanjutin Mong Ane Supory •?•