Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Gorilla Terbang

Gorilla Terbang

Bukan kisah romantis biasa, komik ini dibuat untuk anda yang kurang percaya diri. semoga setelah baca komik ini jadi semakin PEDE tingkat tinggi!!

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Bayo Adi Kelana 2015-01-18 20:59:06

wah nama bapak ane disebut di halaman 9 hahahaha

 
Gorilla Ganteng 2015-01-18 14:35:02

siaaap kak makasih uda mampir

 
Drew Whitebear 2015-01-18 14:29:20

Action nya dapat mong >v< kereen lanjuuut

 
Drew Whitebear 2015-01-18 14:29:20

Action nya dapat mong >v< kereen lanjuuut

 
Drew Whitebear 2015-01-18 14:15:03

Sama-sama baca juga ya mong komikku ada update chapter baru di sini http://ngomik.com/comic/14472-welcome-to-beartown-folks

 
Bagus Rian Nugraha 2015-01-18 12:51:50

wkwk seperti ketua kpk, ngakak wkwkwkkw

 
Gorilla Ganteng 2015-01-18 12:15:13

selamat membaca kak sudah publish chapternya

 
Gorilla Ganteng 2015-01-18 12:15:02

makasih kakak, saya bikinnya di mangastudio ex4 kakak selamat membaca kak sudah publish chapternya

 
Gorilla Ganteng 2015-01-18 12:14:04

Iya beda nih kakak, ini serial petualangan gori. Sedangkan GGG akan jadi komik strip yg dipublish harian di fanpagenya. selamat membaca kak sudah publish chapternya

 
Harwanto Santosi 2015-01-15 14:48:17

lho ini ga nyambung ama ganteng ganteng gorilla ya

 
Harwanto Santosi 2015-01-15 14:48:16

lho ini ga nyambung ama ganteng ganteng gorilla ya

 
Harwanto Santosi 2015-01-15 14:48:10

lho ini ga nyambung ama ganteng ganteng gorilla ya

 
Dewi Hardyanti 2015-01-15 12:04:52

IYAAAAHH X3 apa sih yang enggak buat gori

 
Drew Whitebear 2015-01-10 18:46:25

Astaga, keren mong! QAQ
BG-nya gimana tuh bikinnya, rapi amat T^T

 
Gorilla Ganteng 2015-01-09 20:46:02

kan coming soon bang, sabar segera di publish kok begitu siap tayang

 
Abu Athariqzhilan 2015-01-09 20:04:26

sambung donk masa' itu aja penasaran mong .. :v

 
Gorilla Ganteng 2015-01-09 16:07:19

hehe terima kasih nantikan ya, segera tayang dalam waktu dekat. Mohon dukungannya

 
Gorilla Ganteng 2015-01-09 15:39:49

Siap2 ada yg serial petualangannya jangan ketinggalan ya kakak

 
Gorilla Ganteng 2015-01-09 15:39:36

Siap2 ada yg serial petualangannya jangan ketinggalan ya kakak

 
Gorilla Ganteng 2015-01-09 15:39:20

Siap2 ada yg serial petualangannya jangan ketinggalan ya kakak