Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Mia The Ghost Hunter

Mia The Ghost Hunter

Mia adalah seorang anak yang bisa melihat hantu. Bersama "Meng" kucingnya, Mia sering terlibat dalam perburuan hantu.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Zannuba Mutia 2017-01-10 20:30:42

komiknya bagus dan seru tapi kok masih ada yang pakai poin sih

 
Ncang Android 2016-12-25 09:04:09

tapi kenapa kok banyak yang beli?

 
Shafaa Syamila 2016-12-22 09:48:49

Hey guys kalau mau kamu BELI KOMIK ERIC CAN'T AJA MURAH 25 ATAU 26 HARGANYA

 
Shafaa Syamila 2016-12-22 09:45:47

Kalau aku sih sudah beli komik nya

 
Shafaa Syamila 2016-12-22 09:45:47

Kalau aku sih sudah beli komik nya

 
Shafaa Syamila 2016-12-22 09:45:47

Kalau aku sih sudah beli komik nya

 
Shafaa Syamila 2016-12-22 09:45:45

Kalau aku sih sudah beli komik nya

 
Slamet Harianto 2016-12-18 06:05:10

tapi kok ada yg setengah gak ada sih komiknya

 
Slamet Harianto 2016-12-18 06:05:08

tapi kok ada yg setengah gak ada sih komiknya

 
Shidqi Arzydan 2016-12-08 09:08:27

ini homo atau kucing wkwkwkwkwk

 
Najwa Arrofiqoh 2016-11-19 20:19:23

gimana nih masa pake koin gak asik ah gak kayak line weebtoon dan hampir semua kekunci ??????? lagi mana cari koin nya

 
Najwa Arrofiqoh 2016-11-19 20:19:21

gimana nih masa pake koin gak asik ah gak kayak line weebtoon dan hampir semua kekunci ??????? lagi mana cari koin nya

 
Najwa Arrofiqoh 2016-11-19 20:19:16

gimana nih masa pake koin gak asik ah gak kayak line weebtoon dan hampir semua kekunci ??????? lagi mana cari koin nya

 
Najwa Arrofiqoh 2016-11-19 20:19:14

gimana nih masa pake koin gak asik ah gak kayak line weebtoon dan hampir semua kekunci ??????? lagi mana cari koin nya

 
Athifa Diaz Mecca 2016-11-11 14:53:02

cara dapat pointnya gimana sih...??

 
Eva Yunifah 2016-11-09 15:29:31

saya mah sudah baca di sekolah punya temen bukan punya saya hehehehehehehehehehe

 
Yanti Yanti 2016-11-03 17:00:13

update status ada komik tapi loading nya lambat dan pasti ceritanya butut wkwkwk

 
Yanti Yanti 2016-11-03 17:00:11

update status ada komik tapi loading nya lambat dan pasti ceritanya butut wkwkwk

 
Yanti Yanti 2016-11-03 17:00:11

update status ada komik tapi loading nya lambat dan pasti ceritanya butut wkwkwk

 
Keiko App 2016-10-15 20:08:12

kenpa pake point segala siih!! kan seru????????