Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Soul Of Nature

Soul Of Nature

Berjuta tahun telah berlalu, manusia sudah berkembang dengan pesat. Tetapi karena manusia memiliki banyak keinginan untuk terus mengembangkan peradaban mereka, tidak jarang mereka melakukan segala cara untuk mencapainya. Bahkan mereka mulai merusak alam dan saling berperang dengan sesamanya....

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Nova Harsalinda P3 2015-11-12 19:51:02

wahhh..menakutkan sx monsternya...????????

 
Nova Harsalinda P3 2015-11-12 19:51:00

wahhh..menakutkan sx monsternya...????????

 
Adhi Kurniawan 2015-02-13 07:06:15

saya juga masih membuat komik sambil belajar, jadi belum bisa stabil

 
Adhi Kurniawan 2015-02-13 07:04:58

nggg...
saya baru bisa update 1 bulan sekali paling cepat
yah, mau bagaimana lagi...
ada pekerjaan bikin komik lain juga soalnya, 2 chapter komik horor perbulan ( sekitar 72 halaman ), jadi belum bisa membagi waktu dngan baik

maaf atas ketidak nyamanannya

 
Fiani Ramadhania 2015-02-10 23:05:22

Sebenernya bisa dibilang jalan cerita komik ini keren, tapi karena jadwal updatenya yg terlalu lama, saya sebagai pembaca jadi mulai bosan. Habisan, tiap ada chapter baru saya harus baca ulang chapter lama utk mengingat-ingat kembali ceritanya -.-

 
Arman Naufal - Affan Abiyyu 2015-02-10 08:58:28

Saya paling suka halaman awal chapter 1 yang adegan motong pohon, itu sinematis banget mong

 
Adhi Kurniawan 2015-02-06 22:34:53

terimakasih masukannya...

saya sih merasa mengarsir sesuai keadaannya, tapi ya pembacalah yg lebih tahu, ehehehe
kadang menggambar bagus kadang juga kurang bagus, mungkin banyak faktornya...
tapi yah, saya akan selalu berusaha membuat yang lebih baik lagi,

semangaaat

 
Arman Naufal - Affan Abiyyu 2015-02-06 15:53:04

Saya dulu penggemar dari komik ini, komik ini jadi komik terfavorit saya di ngomik. Tapi kalau boleh saya bilang, performanya kok nurun ya? Kurang arsiran atau toning, kerasa kosong banget di beberapa gambar. Sinematisnya juga berkurang , dari chapter 1, sudut pandangnya juga nurun :(

Mangat mong

 
Vero Aidan 2015-01-10 22:15:16

gyaaa ???? dgendong bridal style *guling2 gak jelas d lantai*

 
Vero Aidan 2015-01-10 22:10:56

apa ada 'sesuatu' di antara Arya dan Amanda *-* *apaan sih*

 
Adhi Kurniawan 2014-12-20 05:52:51

ahahaha, makasih..

tapi ga ada keinginan buat cetak kogh, aku cuma ingin cerita ini bisa aku buat sampai tamat sekalian yang ini buat belajar sambil refresing dari pekerjaan bikin komik horor

 
Arman Naufal - Affan Abiyyu 2014-12-20 02:37:08

Ini komik favorit gue di ngomik...
Gambarnya, cerita, toning, dam panelling menurut gw udah pantes dicetak nih :3

 
Adhi Kurniawan 2014-12-19 21:13:15

Airi juga dong,...

Amanda terus

 
Krisna86 2014-11-25 05:35:38

wah, ini keren sangat mong, .. aku akan menunggu updatenya dengan sabar ..

 
Adhi Kurniawan 2014-11-22 21:14:17

udate tiap minggu kyaknya ga mungkin bisa deh, ahahaha
klo 2 mingguan masih mungkin, lama bikin ide ceritanya, biar nyambung terus

untuk update, masih belum bisa nentuin waktu pastinya, masih susah buat managemen waktu

 
Adhi Kurniawan 2014-11-22 21:11:00

maaf, updatenya masih belum bisa netapin tanggal pastinya, saya masih punya masalah dengan mengatur jadwal, soalnya ada kerjaan ngomik lain juga ( untuk hidup , ahahaha )
yang ini aku usahain gratis terus kogh,

nanti kalo sudah bisa managemen waktu dngan lebih baik baru ada jadwal tetapnya,
harap maklum

 
Asukachan 2014-11-22 20:57:13

seru critax :v & coba update tiap minggu (lebih suka pke emo original)

 
Bunda Sabiq 2014-11-22 20:05:42

mong kasih tw dong updatenya tgl brp

 
Novian Kurnia 2014-11-21 21:18:38

oh gt ya, sip sip pantes ya klo pas liat ukuran di ngomik jadi ajib gt mantap mantap, thanks om atas sharenya membantu sekali

 
Adhi Kurniawan 2014-11-21 09:58:18

ga, 1 halaman 1 kertas, sebenarnya sih cuma karena kebiasaan pake A3, yg halaman dobel tetep pake A3 ( padahal harusnya A2 biar adil )
ahahaha