Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
The Twisted Butterfly

The Twisted Butterfly

[Update lagi sekitar akhir tahun ini] Ayu adalah seorang gadis yang tengah duduk di bangku kelas 2 SMA. kehidupannya terasa bahagia saat Rico, senior kelas 3, menyatakan perasaan kepadanya dan akhirnya mereka pun jadian. Suatu ketika kelasnya kedatangan seorang murid pindahan, Ryan, lelaki berparas cantik yang seolah-olah masuk ke dalam kehidupan Ayu. Siapakah Ryan? Apa yang dilakukannya? dan apa tujuan dari keberadaannya? peringatan: kebijaksanaan pembaca sangat disarankan dalam menyaring komik ini.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Ipunk 2016-04-18 10:00:24

ini udh akhir 2 tahun ini koq masih lama mbak?

 
Kakabe 2016-02-20 02:08:00

bagus banget komiknya. masih ada lanjutannya ?

 
Verinrei 2015-06-16 19:18:19

waaah makasih banyak moooong dukungannyaaa ^////^

 
Raf_ellos 2015-06-14 23:08:19

hahhaaha jadi bagus begini lanjutkan terus mong

 
Verinrei 2015-06-08 23:05:54

hmmm saya masih belum tahu kedepannya niiih ehehe mungkin iya mungkin tidak hehe (sebenarnya sih kepikiran buat nambah karakter )

 
Uchiha Itachi 2015-06-07 20:43:12

ooh. kira2 ada penambahan karakter gak nih ? hehe

 
Verinrei 2015-06-07 20:13:26

Waaaah makasih banget yaaa mong uchihaaa tujuannya emang belom jelas tapi seiring bertambahnya chapter bakal ketahuan kok hehehe

 
Verinrei 2015-06-07 20:11:26

Hahaha stalker iyaaa hehe makasih yaaa

 
Uchiha Itachi 2015-06-06 18:46:15

art-nya bagus gan , mirip sama anime jepang tapi lupa apa hehe. ane masih penasaran sama si ryan , tujuan dia itu ngapain sih ke ayu hehe. ditunggu lanjutannya gan.

 
Whinykid 2015-06-06 10:28:16

waduh jadi stalker dia

akhirnya masuk kurasi dan nongol di front page
selamat (b^v^)b

 
Verinrei 2015-06-04 11:28:17

waaah kayak sinetron yaaa? hehehe iyaaa sebenarnya masih panjang ceritanyaa maaf banget kalo alurnya terkesan lambat.... [] saya sengaja bikin lambat biar kerasa feelnya.....(maaf banget kalo ternyata engga ;A terima kasih yaaa mooong udah mampir

 
Awankomik 2015-06-04 10:56:08

Ini seperti sinetron jaman sekarang (mudah-mudahan tidak).
Ceritanya masih panjang, belum berasa klimaks, masih pemanasan.

 
Verinrei 2015-06-04 10:42:54

waaah dikomen aja saya juga udah senang bgt koook makasih banyak ya mong hideee :3

 
Verinrei 2015-06-04 10:41:00

^////^ waaah makasih banyak mong abeeel

 
Abel 2015-06-04 07:21:48

whoaa . . . kwalitas gambarnya makin bagus . . . em . . penasaran nih lanjutannya.

 
Hide Hidayat 2015-06-04 06:58:11

Semangat mong!
maaf blm bisa ngasih saran dan kritik, karena ane blm gitu paham dengan tipikal komik Shoujo.
dan ya, soal cerita, drama romantis emang banyak yg suka sih.
So Lanjutkan!

 
Verinrei 2015-04-01 16:58:54

waduh makasih banyak yaaa mong agasaaa udah mampiiir saya ga se pro ituu kayaknya mong agasa deh yg pro......

 
Agasa_1chigo 2015-03-31 23:51:11

ternyata ini toh komiknya mong verin... gambarnya keren bingitz... wow pokoknya.. pro

 
Verinrei 2015-03-30 00:43:04

aduh maaf kok aneh ya simbolnya ga keliatan.....

 
Tictick (indah Rastika) 2015-03-25 00:31:26

ya.... aku tunggu kelanjutannya