Redemption

Redemption

Penyesalan itu selalu datang terlambat, tapi selama kita masih bisa memperbaikinya, hidup akan terus berlanjut...

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Penguin Terbang 2014-12-30 16:18:31

makasih mong, maaf belum bisa dilanjutin, lagi lost passion...

 
B.s.a.a 2014-11-10 14:51:07

ah,satu lagi komik yang bisa diikuti ceritanya.Btw, artworknya keren mong...sepertinya orisinil

 
Penguin Terbang 2014-09-05 20:28:05

 
Penguin Terbang 2014-09-05 20:24:17

[img] ini asap, hehehe

 
Penguin Terbang 2014-09-05 20:21:58

haha, trims gan, masih perlu perbaikan dimana-mana ini, hehe

 
Penguin Terbang 2014-09-05 20:18:51

itu emg sengaja biar pembaca ngerti jalan ceritanya, hehe
sebenernya ini niatnya cma mau bikin one-shot, tp one-shot yg bisa bekembang jd berseri, jd walaupun cerita ini ngegantung, msih bisa dikembangin lagi, tapi skrg msih blm ada waktu luang lagi, tp udh bikin skrip smpe chapter 5, tinggal dkrjain aja, hehe, trims apresiasinya ya

 
Semi Santoso 2014-09-05 13:55:00

bagus.... tp sdh tertebak itu adiknya, lain kali story gmn adiknya bs jd time travel, itu susah ditebak.... yg pasti keren cerita dan gambarnya... efek jatuh ketanah tanpa menyentuh jg keren, ditunggu lanjutannya ya.

 
Affan Abiyyu 2014-08-31 19:31:19

Gokil! Story menarik, gambar udah ana style nya
Ditunggu gan

 
Shido Shurivan 2014-08-22 18:30:18

waw ternyata penjelajah waktu, lanjut mong!

 
Penguin Terbang 2014-08-22 01:00:09

mkasih, haha iya bakal lama kyknya, blm bisa secepet komikus jepang, hhe

 
Penguin Terbang 2014-08-22 00:57:29

trims, semoga bisa bikin sekuelnya ya, doain aja mong

 
Vero Aidan 2014-08-21 17:40:22

gilaaa sugooii 0_0 hrs sabar nunggu up date-an nih hehe

 
Zahra Hasna Khoerunnisa 2014-08-21 13:27:12

keren seru ditunggu ya mong terusannya

 
Alkinz Akbar 2014-08-21 11:21:15

hehe..harus lanjut nih..semangat

 
Penguin Terbang 2014-08-21 08:16:30

wah makasih mong, bisa ngerti ceritanya, hehe,

 
Gresta Michel 2014-08-21 08:10:06

wahrupanya adiknya toh, gk nyangka, baguss mong asik crtanya jmpol

 
Penguin Terbang 2014-08-21 07:54:30

siapp, rencananya bikin cerita baru lagi tapi bakal ada karakter yang diambil dari oneshot ini, trims komennya

 
Penguin Terbang 2014-08-21 07:51:02

makasih banyak komennya, jadi termotivasi buat bikin lagi, hehe

 
Umar Prayoga 2014-08-20 22:08:30

anjos.... kerennya......, lanjut dong.. pnasaran gua...ceritanya keren (y)

 
Umar Prayoga 2014-08-20 22:08:30

anjos.... kerennya......, lanjut dong.. pnasaran gua...ceritanya keren (y)