Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
La Ode

La Ode

COMEDY BRO

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Fahmi Rahman 2015-05-04 01:21:19

bahas roko mulu gada ide lain ya

 
Ancuaknan1 2015-01-31 17:13:37

jelek banget aku pusing gara gara koneksi gue

 
Aridal 2014-11-11 04:09:18

haha,, dari kendari juga yah,.. rumah sakit profinsi lama mong,, hehe

 
Aqidatul Izzah 2014-11-03 15:01:19

wakakak rumah sakit apa itu? korem? bahteramas? lolz :v

 
Bas Emon 2014-10-29 02:39:17

Wahahah...Koplak..

 
Aridal 2014-09-28 10:54:42

makasih mong,.. senang bisa menghibur,.. yg tidak dimngerti di skip aja ,, hehe

 
Aridal 2014-09-28 10:53:56

bahasa sulawesi mong,.. maaf kalau ada yg tidak di mengerti semoga sisanya dapat menghibur

 
Satrio Galih 2014-09-24 11:33:06

lucu mong tp ada beberapa kata yg gk ngerti, mungkin bisa di kasih kamus bahasanya juga (bahasa mana ini ngomong2)

 
Amari Satsuki 2014-09-24 10:16:46

wakakakaakk, lucu mong komiknya, tapi ane gak ngerti ama singkatan sa, mi, ka, ko, ji dll, tapi jempol dlu dah

 
Aridal 2014-09-21 16:18:51

hehe ia logat orang sulawesi,, semoga masih bisa dimngerti,, makasih sudah baca,, chapter selanjutnya segera menyusul,,

 
Ryan_axell_martin 2014-09-19 18:46:29

ahaha..... bagus buat bahan candaan nih... awalnya agak bingung bahasanya.. ternyata logat orang jauh nih... ....

 
Aqidatul Izzah 2014-09-16 16:59:56

kendari? muna? wajib diikutin nih

 
Gresta Michel 2014-09-12 08:42:19

sip mong...psti ane ikutin...smangattt

 
Aridal 2014-09-12 08:40:32

ia mong,, make logat daerah ni soalnya,, membudayakan daerah supaya bisa lebih dikenal,..

 
Aridal 2014-09-12 08:39:50

makasih sudah ngikutin,, jadi smangat lgi buat ngomik rutin,, tungguin chapter selnjutnya

 
Gresta Michel 2014-09-12 08:17:36

hahaha kocak mong,.yg trakhir ngeri...wakakak...lnjut mong

 
Nurdiansyah Alafasy 2014-09-12 02:22:08

hahaha suee ... ada beberapaa yang sulit tuk d fahami

 
Aridal 2014-09-11 22:00:02

nantikan chapter selanjutnya segera

 
Pagarmidna 2014-09-07 21:48:50

Oalah, Kendari toh, beda dikit hehe... Oke mong, sama sama!

 
Aridal 2014-09-07 20:59:46

tankyu mong,, minggu dpan chapter selanjutnya,, pantengin yag