Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
You Must Be Crazy!!!

You Must Be Crazy!!!

Selamat datang di CrazyTown, dunia antah-berantah dimana logika tidak berlaku. Mau tau keseruan para penghuninya dalam menjalani kehidupan sehari-hari di dunia nonsense ini? Yuk disimak!!!

  • 4 chapters
  • Komedi
  • 168 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Mazgun 2015-06-15 07:38:50

kebanyakan seri jadi kalo update agak lama hehe akan diusahakan update paling lambat awal bulan depan~ ditunggu yaaaaa

 
Sandi Flourite 2015-06-14 21:29:18

update rutin dunk di tunggu loh..

 
Mazgun 2015-06-10 16:10:12

gak usah banyak2 komennya wkwkwk

 
Mazgun 2015-06-10 15:36:41

mereka bakal muncul kok, tapi di cerita selanjutnya, kalo pesugihan udah tamat~ stay tune ya Dapit~

 
Mazgun 2015-06-10 15:36:40

wkwkwk semua orang ketipu termasuk saya yang bikin hehe

 
Dapit 2015-06-10 13:21:20

wakkakaak... aku kirain bakal jadi karakter baru nanti mereka berdua...

lucu lucu

 
Kang Ouwen 2015-06-07 11:44:28

lucu nih gan,bner bner gak keduga ahahha

 
Kang Ouwen 2015-06-07 11:44:24

lucu nih gan,bner bner gak keduga ahahha

 
Mazgun 2015-06-07 09:37:31

aku sendiri juga gak ngerti wkwkwk

 
Mazgun 2015-06-07 09:36:04

wakakak gaya rambut model baru, harus ditiru

 
Mas Uti 2015-06-07 09:02:05

yeyeyeye udah baca versi cetak nya

 
Muhammad Aditia Syahputra 2015-06-07 08:25:40

wkkwkwkw buset gaya rambutnya kya tokai wkkwkwkw

 
Hairun 0 2015-06-07 08:15:58

oappoa iniiii...!?!?!? wkwkwkwkwk.... *ngakak*

 
Tovan Dio 2015-03-14 03:47:25

wowkowkowkow.... gokil seperti biasa.. di tunggu updatanya..hehe

 
Neo Alone 2015-03-10 16:09:58

Whuhahahaa.... kalo aku muncul disana aku, akan masukan juga siluman trex kedalam komik Kisah Cinta dan Asmara Neo Si Anak Buaya Chapter 2 atau 3 bersama si Panda... jadi kita bisa saling promosi hehehehe...

 
Mazgun 2015-03-07 17:23:11

jangan bosen2 ya mampir dimari hahaha

 
Mazgun 2015-03-07 17:22:50

 
Mazgun 2015-03-07 17:21:27

udah jangan dibahas ntar cantengan lho

 
Mazgun 2015-03-07 17:21:04

lanjutttttttt 2 bulan lagi

 
Mazgun 2015-03-07 17:20:41

baru kali ini ada orang yang seneng saat ngerasa rugi wkwkwk