Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Elle

Elle

Ellena Ruby, remaja 16 tahun. Di balik sikapnya yang periang ia sebenarnya menanggung beban batin dari kerusakan keluarganya. suatu ketika, stress yang ia rasakan sudah memasuki titik puncak. dan ia melakukan hal fatal yang merubah hidupnya. pada akhir cerita... Bisakah Elle mencari cara untuk mengubah hidupnya kembali?

  • 2 chapters
  • 273 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Mbayun Windi 2016-08-13 14:14:20

dtggu kisah selanjutnya....menarik bgd kisahnya

 
Agness A 2016-06-20 19:00:41

bagusss bangettt . di tunggu ya chapter berikutnya

 
Ulia Mursida 2016-05-24 18:19:40

keren ceritanya,seru banget!!!tunggu episode berikutnya yaaa????

 
Kittensparadise 2016-01-31 14:11:19

Baru sempet baca sampai chapter terakhir.. Speechless bacanya, keren banget.. Ditunggu chapter selanjutnyaaa

 
Tanggguh Skak48 2015-11-20 20:39:02

keren banget kapan lanjutnya saya tunggu

 
Nurnayla Sajidah 2015-11-17 15:09:51

seru bgt ceritanya.....dan elle/ruby jangan tutupin kalau silfia itu jahat

 
Elena Ruby 2015-11-09 17:56:29

Versi terbaru dari "ELLE" lebih keren lagi lho 8D
di tunggu ya bulan Juli. Dan Yaaay!! Diriku dapat penggemar, anaknya manis pula! //plak

 
Elena Ruby 2015-11-09 17:55:08

Hai Azizah
Terimakasih atas dukungannya lho~ episode selanjutnya, jujur, masih lama keluar X") tapi April/ Maret Episode 00 bisa di baca di toko buku terdekat. /malahpromosi

 
Elena Ruby 2015-11-09 17:52:34

Ngeri? Oh Harus~
tunggu, yang di belakang Elvina itu apa?? //plak

 
Elena Ruby 2015-11-09 17:50:53

Benarkah? Waaaa terimakasih banyak! Q v Q

 
Elena Ruby 2015-11-09 17:31:48

*uhuk*di versi terbaru lebih dalam lagi *uhuk* di nanti ya//plak

 
Elena Ruby 2015-11-09 17:28:23

Tentu~ Terimakasih banyak

 
Bella Berliana 2015-11-06 00:07:03

gilaaaaakkkkk keren super banget , aku penggemar mu senpai wkakkaa :v

 
Nur Azizah 2015-10-15 16:10:38

gk sabar untuk episode selanjutnya

 
Nur Azizah 2015-10-15 16:10:38

gk sabar untuk episode selanjutnya

 
David Damara 2015-09-23 06:58:59

ini sangat wow sekali. ditunggu next chapternya yah

 
Elena Ruby 2015-09-15 18:18:54

Hahaha! Ini cerita memang penuh drama
Terimakasih banyak Dimas!

 
Elena Ruby 2015-09-15 18:17:53

So pasti, Rara Cantik! terimakasih ya~

 
Elena Ruby 2015-09-15 18:17:08

Oke deh~ tapi sebelum itu pilot chapter sedang di bikin, ditunggu yaa~

 
Haryo Dimas 2015-09-13 22:07:08

udah kebayang banget ceritanya. berasa lagi nonton drama 120 menitan