Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Zodiacus

Zodiacus

Bumi, tempat makhluk hidup saling berdampingan dan saling berketergantungan. tidak sedikit pula makhluk Ghaib yang menghuni Planet ini, sebagian dari mereka ada untuk mengganggu manusia dan bahkan ada yang memiliki niat untuk menguasai bumi dan peradaban manusia. Kehidupan bumi yang semula damai kini berganti dengan rasa keputus asa'an, kebencian, ketakutan, dan penuh penderitaan. Semua itu ulah Raja Iblis Abaddon yang berhasil merangkak keluar dari Neraka. Kini, titik terang umat manusia berada ditangan Zodiacus.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Firion Hart 2016-09-26 16:58:24

mantap nih komik...kutunggu kabarmu !

 
Firion Hart 2016-09-26 16:58:21

mantap nih komik...kutunggu kabarmu !

 
Nida Afif Fauziyyah 2016-09-14 10:50:46

keren!! ???? ditunggu chapter selanjutnya! ????

 
Intan Safitri 2016-08-11 17:03:14

lanjutannya kapan keluarnya?seru niiih....

 
Intan Safitri 2016-08-11 17:03:13

lanjutannya kapan keluarnya?seru niiih....

 
Ashardi Almauludin 2016-07-20 11:14:58

ceritanya bagus dan menarik... usahakan costumnya tetap sesuai dengan norma berbusana orang Indonesia

 
Andhika Jr 2016-07-11 18:56:37

komiknya keren lanjutin dong,terus gambar komiknya kasih arsiran biar keliatan lebih nyata

 
Andhika Jr 2016-07-11 18:56:35

komiknya keren lanjutin dong,terus gambar komiknya kasih arsiran biar keliatan lebih nyata

 
Amalia S. B. 2016-06-28 01:41:33

keren.. lanjut dong kakak.. kalo ada dibuat versi cetaknya atau versi resmi nya info ya kak

 
Ika Aja 2016-06-12 11:21:02

komiknya bagus, buat lagi dong yg lebih bagus.

 
Ika Aja 2016-06-12 11:20:58

komiknya bagus, buat lagi dong yg lebih bagus.

 
Nurul Fajriyah 2016-06-09 21:48:24

seru kapan komiknya akan di buat lagi?

 
Rahmad Uzumaki 2016-06-05 22:23:59

komikny bgus... lbih bgus lgi di bikin warna

 
Benny Wijaya 2016-05-10 18:55:14

Komiknya bagus banget lo tolong Buat chapter yang baru dong dan Lebih bagus lagi ya????

 
Benny Wijaya 2016-05-10 18:55:14

Komiknya bagus banget lo tolong Buat chapter yang baru dong dan Lebih bagus lagi ya????

 
Ario Bintang 2016-04-20 15:25:20

kayaknya zodiacus terinspirasi dari bleach ya,,overall oke lah gua suka mode roh nya,,history,,latar kediri yang digambarkan oke,,ditunggu chaptet berikutnya

 
Alba Wicca 2016-04-07 11:31:21

gua rasa ini konsep ceritany terinspirasi dari anime bleach. dan gua suka latar tempat pengambilan ceritanya. Kediri. kota yg penuh misteri, mistik, sejarah, dan legenda. ditunggu yaaa next chapternya

 
Alba Wicca 2016-04-07 11:30:56

gua rasa ini konsep ceritany terinspirasi dari anime bleach. dan gua suka latar tempat pengambilan ceritanya. Kediri. kota yg penuh misteri, mistik, sejarah, dan legenda. ditunggu yaaa next chapternya

 
Achmad Ridwan Rachmadani 2016-04-05 08:42:43

sepertinya penulis zodiaknya leo yaa.. kurang panjang gan tiap chapternya

 
Akbar Anshari 2016-03-15 06:29:22

penasaran chapter selanjutnya keren ni komik asli ganbate onisaan !!!