Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Toro Origins

Toro Origins

Toro adalah atlet bela diri berprestasi dikota xxx, ia hidup bahagia bersama pacarnya Shana, namun semua berubah ketika truk besar yg supirnya kejedot genderuwo titan "numpang lewat", ia menemukan dirinya menjadi roh gentayangan dan dipaksa menjadi guardian oleh malaikat kematian "Tidote". Namun bukan hanya itu saja, ia juga harus menerima kenyataan bahwa pacarnya Shana, koma dan rohnya terjebak didunia roh. namun Toro tidak putus asa, ditemani kedua rekan guardiannya, bersama mereka menempuh perjalanan penuh tantangan nan membahayakan menuju dunia roh. sanggupkah mereka menyelesaikannya...? Bisakah shana diselamatkan.? Best Action Supranatural Indonesian Comic sinopsis by amsal samuel

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Night Stalker 2016-11-28 19:14:09

boss klo yang ini sudah khatam buat yang gangster ya he he he

 
Audhiaz Nandiara 2016-05-23 11:28:37

cerita yg bakall membuat semua orang penasaran

 
Audhiaz Nandiara 2016-05-23 11:28:35

cerita yg bakall membuat semua orang penasaran

 
Audhiaz Nandiara 2016-05-23 11:28:34

cerita yg bakall membuat semua orang penasaran

 
Audhiaz Nandiara 2016-05-23 11:28:33

cerita yg bakall membuat semua orang penasaran

 
Hide Hidayat 2016-04-01 16:50:06

Ahihihi. dramatis banget mong.

 
Opik Roy 2016-04-01 06:07:59

Fal?.....Falcon kayanya...kereen.
next episode pertarungan menjaga pintu....serruuu

 
Romo Syam 2016-03-14 18:32:57

cerita nya bagus banget . saya rela beli poin berapapun untuk baca cepter2 selanjut nya

 
Romo Syam 2016-03-14 18:32:56

cerita nya bagus banget . saya rela beli poin berapapun untuk baca cepter2 selanjut nya

 
Alung Amin 2016-02-14 05:07:24

kenapa hrus taekwondo kan silat lebih indonesia

 
Alung Amin 2016-02-14 05:07:24

kenapa hrus taekwondo kan silat lebih indonesia

 
Alung Amin 2016-02-14 05:07:24

kenapa hrus taekwondo kan silat lebih indonesia

 
Alung Amin 2016-02-14 05:07:23

kenapa hrus taekwondo kan silat lebih indonesia

 
Anton Timur 2016-01-30 04:16:49

yaahhh kali ini saya yang paling akhir. seperti biasa, kejutan2 baru tetep nongol. salah satu khas nya toro yang selalu bisa memikat pembaca dan bikin penasaran untuk terus mengikuti lanjutannya. tapi entah kenapa kedetilan ala fish food belum terlalu terasa ya, atau mungkin kesibukan yang menyebabkan ini terjadi? walau ini tidak akan mengubah saya berpaling sebagai penggemar, tentunya saya mengharap kedepannya toro tidak kalah detail dari fish food demi memperoleh fans yang lebih luas lagi. tetep semangat mong. trimakasih udah bekerja keras menyajikan karya ini untuk para penggemar seperti saya. lanjut terusss...

 
Windy Ningsih 2016-01-20 19:40:00

seru baca nya .. kyak ny bkal brlangganan nih

 
Agasa_1chigo 2016-01-16 00:03:07

wkwk timingnya pas ya beb.. lagi banyak drama wkwkw
makasih udah mampir beb, krisna muncul ahahha

 
Novian Kurnia 2016-01-15 21:47:45

TERLALU BANYAK DRAMA !!!
best quotes!!! , plus ini chapter yang bikin emosi .. kenapa ..?
karena tiba2 bersambung .. sialan!
dewa cobra muncul .. wakakakaka ...

 
Agasa_1chigo 2016-01-15 21:37:53

ahaha.. iya, sebenarnya males bikin adegan drama, but it must

 
S.m Wiguno 2016-01-15 16:33:03

butuh timing sampe 10 halaman cuma buat masuk ke gerbang rohnya, makanya jadi.... terlalu banyak drama

....ikut2an ngequote

 
Agasa_1chigo 2016-01-14 22:38:12

tenang.. mudah2an akhir bulan bisa update